Перейти к контенту

Рецепт торта наполеон с медом

И наполрон торт следующим образом: Два стакана муки высыпать на доску и порубить с маслом, построить из получившейся массы холмик читать полностью постепенно влить в его центр воду и яйцо, с размешанными в ней с солью и уксусом.

Основные ингредиенты:

Замесить тесто, добавляя оставшуюся муку. Затем разделить получившееся тесто на частей. Выставить на холод на 1 час, раскатать на коржи.

Как и в предыдущем рецепте, в быстром варианте торта Наполеон используется классический крем. Торт выкладывается по стандартному принципу: Заканчиваем кремом и посыпаем измельченным коржом. Выпекаем готовое слоеное тесто в течение минут.

Торт Наполеон: «Семейная традиция»

Тесто напглеон по размеру противня. Оставшееся молоко смешать и взбить с 8 желтками и всем крахмалом. Добавить эту смесь к кипящему молоку и дать покипеть 30 секунд-1 мин при постоянном помешивании. Все 8 яичных белков взбить с 8 стол. Кипящую молочную смесь влить во взбитые белки и перемешать ложкой.

Выпеченное и остывшее тесто разрезать на 2 части и между ними выложить крем. Мед, сахар и торт растопить на водяной бане, слегка остудить и вбить яйца.

Коржи выкладываем на красивое блюдо и перемазываем их кремом. НЕ стоит экономить — иначе торт получится суховатым.

Сверху можно присыпать орехами, какао, выложить мармеладом. Я оставила один корж, ррцепт размяла его скалкой и посыпала сверху. Крем можно выбрать любой по вашему вкусу, но он обязательно должен хорошо пропитать коржи.

Безошибочным вариантом станет заварной крем, тем более что его разновидностей существует масса. Следует учесть также тот фактор, что его вкус не должен перебивать вкус коржей, а наоборот, он должен подчеркнуть необыкновенный медовый аромат. Классический заварной крем с маслом или без него — идеальный вариант.

Сметанный не только хорошо пропитает коржи, но и придаст торту особой нежности. Масляный более устойчив, да и получается он.

Описание приготовления:

Заварной крем для торта: Отдельно в кружке смешать чуть больше 1 ст. Влить вот эту крахмально-мучную смесь в кипящее молоко с сахаром, можно не в кипящее а снять с пецепт на время вливания, чтобы никуда не убежало. Вливать по принципу варки манной каши - тонкой струйкой непрерывно помешивая Очень важно! Вид и густота получаются как у манки. В охлажденный при комнатной темп.

Торт Наполеон: 2-й рецепт

Вмешать сначала четвертую посетить страницу масла, взбить на маленьких оборотах миксером, потом добавить еще и еще и хорошо взбить но не перевзбивать крем получится вполне воздушный. Разделить тесто на 7 кусков. Кусок скатать в шар, на посыпанном мукой столе раскатать тонко в круг. Отмерить крышкой или смотрите подробнее еще и переложить с помощью скалки на противень ни чем не смазываюнаколоть вилкой и поставить в разогретую до градусов духовку на мин.

Если вам нравятся наши рецепты, то подпишитесь на обновления:

Отложить два лучших коржа для верха и низа. Худший идет на посыпку сверху. Далее неклассический подход к Наполеону но рецепт наш фамильный; отступать не имею право!

Берем стакан грецких орехов можно и больше измельчаем но не очень сильно, кусочки должны остаться. Корж на посыпку измельчаем.

Оригинальный рецепт торта "Наполеон" для гурмана.

Теперь как делаю я: Сверху аккуратно прижать торт руками и оставить при комнатной температуре часа на перейти, затем поставить в холодильник. Торт у нас в семье пользуется большой популярностью - любят все и наши и чужие гости в смысле. Получается крем сливочный; но жирность торта не чувствуется совсем!

Читайте также:
Мясо в духовке фирменный рецепт
Тесто для пиццы со сметаной рецепт в духовке
Сырный суп с колбасой и грибами рецепт с фото
Запечь курицу с картошкой в духовке рецепт слоями
Кабачки тушеные с овощами и мясом пошаговый рецепт
Рецепт салата полянка с жареными грибами
Рецепт теста для пиццы дрожжевое на молоке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *