Перейти к контенту

Рецепты горошницы в мультиварке редмонд

Тут тоже есть свои тонкости: Как только сало отдаст максимум жира и станет темнеть, шумовкой вылавливаем все шкварки, перекладываем на блюдечко.

Как приготовить в мультиварке гороховое пюре

А теперь просто кладем в вытопившийся жир измельченный лук. Его нужно предварительно почистить и нарезать на мелкие кубики острым ножом. Далее обжариваем лук в жиру до прозрачного оттенка. Все, можно оставить лук на сковороде или пересыпать из мяса кролика рецепты в пиалу, туда же добавьте и шкварки. Как только услышите сигнал, можно попробовать горох — он должен быть мягким и рассыпчатым. Если взяли настоящий горох, то варится он долго около часану а если пропаренный а в нем, соответственно меньше полезных веществто сварить горошницу в мультиварке можно в 2 раза быстрее. Готовое блюдо не спешим вынимать из чаши мультиварки, просто добавляем шкварки с луком, перемешиваем.

Гороховое пюре (гороховая каша) в мультиварке

Пробуем блюдо на соль, возможно, понадобится больше соли, но это уже по вкусу. На этом все, готовую ароматную и горячую горошницу, тот рецепт вы приготовили по старинному рецепту, но в мультиварке, можно подавать к столу.

Осторожнее, не обожгитесь и приятного вам аппетита! Горошница в мультиварке с курицей Считается, что горох нужно обязательно замачивать, как минимум на 8, то и на все 10 часов.

Приготовление блюда по рецепту "Горошница в мультиварке":

Рецепт горошницы в мультиварке Готовили горошницу с вечера. Тогда горох хорошо разваривался, и каша получалась очень вкусной.

Существует много рецептов, как приготовить горрошницы. Её можно варить на плите, томить в печи или воспользоваться мультиваркой. Последний способ является наиболее простым и удобным. Как варить горошницу в мультиварке?

Описание приготовления:

Рецепт горошницы в мультиварке Для приготовления гороховой каши можно использовать как колотый, так и цельный горох. Он может быть цельным, колотым и дробленым.

Самым вкусным считается цельный, однако он готовится дольше. И приготовить из него пюре немного труднее. Варить дробленый горох быстрее.

Какой из них выбрать для приготовления гороховой каши в мультиварке — решать. Рецепт приготовления все равно. Если не можете определиться, есть самый верный способ.

Ингредиенты:

Возьмите колотый горох — что-то среднее между дробленым и цельным. Горох необходимо тщательно промыть. От качества промывки зависят и вкусовые качества будущего блюда, и цвет, и консистенция.

Промывать следует до того момента, когда вода будет оставаться прозрачной.

Читайте также:
Котлеты из куринного фарша рецепт
Пицца рецепт приготовления самый простой
Рецепт супа из рыбы с молоком

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *