Перейти к контенту

Рецепт салата с морковью и колбасой рецепт

Для этого используют консервированные или отварные бобы. Сыр способен придать блюду пикантность.

Шапка DFP mobile

В сочетании с колбасой и морковкой эти продолжить раскрываются по-особенному. Можно использовать белую или красную фасоль.

Обязательно промойте консервированную фасоль чистой водой. Если отвариваете самостоятельно, просто слейте воду. Сыр натрите на мелкую тёрку, смешайте отдельно с майонезом и выдавленным через чесночницу чесноком.

Мелко порубите укроп, петрушку, добавьте в заправку. Морковь натрите на крупную тёрку, пропарьте 5 минут на оливковом масле. Колбасу нарежьте мелкой соломкой.

Смешайте ингредиенты, блюдо украсьте зеленью. При возможности используйте майонез домашнего приготовления, который более вкусный и полезный.

Как сделать заправки для салатов Эти салаты особенно вкусны именно с домашним майонезом. Поэтому хочу поделиться моим любимым рецептом быстрого приготовления такого соуса. На его основе можно сделать массу разных заправок.

рецепт салата с морковью и колбасой рецепт

Нам понадобится миксер или кухонный комбайн. Желтки взбиваем на средней скорости с добавлением страница компонентов, кроме масла.

Затем медленно, тонкой струйкой добавляем прохладное масло, взбиваем до загустения. Подавляющее большинство людей не знают, в чем разница между этими видами колбас. Отличие в технологии приготовления.

Рецепт 1. Салат с морковью, колбасой и зеленым горошком

Полукопченые колбасы готовят так - обжаривают, варят, коптят и сушат. А варено-копченые по способу приготовления ближе к сырокопченым колбасам.

Варено-копченую колбасу предварительно коптят, затем варят, опять коптят и сушат. Наиболее известные представители полукопченых колбас — Краковская, Таллинская, Полтавская.

рецепт салата с морковью и колбасой рецепт

А самый популярный член команды варено-копченых колбас — Сервелат. Да такой популярный, что практически подменил название этого вида колбас.

Adfox Шапка

Многие производители предпочитают называть свою продукцию не варено-копченой колбасой, а сервелатом таким-то, например, Кремлевским или Московским. Ну, это мы отвлеклись.

В наш салат подойдет как варено-копченая колбаса, так и полукопченая. Берите что есть, что по карману, и что больше нравится. Хоть Краковскую, хоть Сервелат.

Читайте также:
Белевская пастила без сахара рецепт приготовления
Рецепты с мясом и спагетти
Картошка в фольге в духовке пошаговый рецепт
Блины на кефире пол литра рецепт с фото пошагово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *