Перейти к контенту

Рецепты тушения мяса в мультиварке поларис

Доставайте свинину из мультиварки Поларис очень аккуратно, потому что мясо легко может развалиться на волокна. Это блюдо получается посмотреть еще жирным, потому что для него бралось нежирное мясо и не использовалось масло для выпечки. В качестве гарнира отлично подойдет картофель, рис или салаты.

Шашлык из свинины в мультиварке Поларис На улице метет метель, а душа требует похода в лес на шашлыки? Если у вас на кухне есть умная машина, это проблему легко решить!

Свинина в мультиварке Поларис по этому рецепту получается так, как если бы вы приготовили настоящий шашлык на природе. Конечно, без запаха дымка, но поларс нежный вкус мяса полностью это компенсирует.

Ингредиенты, необходимые для приготовления вкусного шашлыка из свинины в мультиварке Поларис: Уксус можно заменить свежевыжатым лимонным соком, но тогда объем следует увеличить до ст. Погрузите кролика в мультиварку, посыпьте солью и специями, добавьте лавровый страница.

рецепты тушения мяса в мультиварке поларис

В чашу с мясом выложите тыкву и лук, влейте воду и опустите крышку. Примерно за 10 минут до конца приготовления добавьте в блюдо сметану и продолжайте тушить мясо в мультиварке Поларис.

Подавайте кролика на стол с картофельным гарниром и салатом из свежих овощей. Раксо из свинины в мультиварке Поларис Мясо, тушеное в ароматной подливе, просто тает во рту.

Сухие нужно добавлять в начале приготовления, чтобы они успели размякнуть. Свежую зелень добавляют уже в конце, иначе она разварится полностью.

рецепты тушения мяса в мультиварке поларис

Обязательно обжаривайте мясо перед тушением. Румяная корочка поможет удержать внутри кусочков говядины больше сока.

Из овощей с говядиной отлично сочетаются картофель, морковь и прочие корнеплоды, кабачки, баклажаны, зеленый горох, капуста. Из фруктов чаще всего используют яблоки или груши.

Простой рецепт тушеной говядины

Перед обжариванием мясо можно обвалять в муке, тогда оно будет иметь более устойчивую корочку. Также мука используется для того, чтобы бульон получился более густым. поларси

Все плюсы нашей мульти и не перечислишь: Мясо, тушеное в ней, сохраняет все свои полезные качества и тонкий вкус. Тем более, при готовке в волшебном горшочке можно почти не добавлять масла — блюдо приготовится в собственном соку! Мясо, приготовленное по нашим рецептам, получается восхитительно нежным, сочным и вкусным. Нежная телятина прекрасно сочетается с ароматными грибами и картофелем, свинина, тушенная с черносливом, никого не оставит равнодушным, а диетическая курятина под сливочным соусом — просто мультиванке

Читайте также:
Самый вкусный рецепт торт красный бархат
Блинчики на манной каше рецепт
Мясо по киевски рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *