Перейти к контенту

Рецепт приготовления штрудель с мясом

Блюдо посолите по вкусу, добавьте специи на свое усмотрение.

Штрудели на кефире с картошкой и мясом Для приготовления штруделей стакан кефира смешайте с чайной ложкой соды. Подождите 3 -5 минут, пока ингредиенты вступят в реакцию. Затем добавьте соль, мфсом и муки столько, чтобы получилось мягкое, податливое тесто. На тонко раскатанный лист теста выложите поджаренный здесь измельченным луком мясной фарш примерно граммовдобавьте соль и черный молотый перец по вкусу.

Штрудель с мясом - подготовка продуктов и посуды

Кастрюлю или казан наполните наполовину очищенным и нарезанным картофелем, сверху выложите мясные штрудели. Добавьте соль, приправы лавровый лист, тимьян, душицу.

Налейте холодной воды и поставьте блюдо на медленный огонь. Через 40 минут штрудели готовы.

Штрудли рецепт с фото

Штрудель с мясом и картошкой в духовке Штрудели с мясом и картошкой можно приготовить в духовке. Используют для теста дрожжи, из которых предварительно готовят опару.

В половине стакана теплой воды растворите 30 граммов свежих дрожжей, добавьте столовую ложку сахара и оставьте смесь на 15 минут, чтобы она начала пениться. В подробнее на этой странице добавьте муку 0,5 -0,7 кг50 граммов растопленного сливочного масла, одно яйцо, воду. Тонко его раскатайте, смажьте поверхность растопленным маслом и сверните в рулет. На противень выложите поджаренное с луком и морковью мясо.

Штрудель с мясом - общие принципы приготовления

Затем очищенный и порезанный на четвертинки картофель. Далее нарезанный небольшими кусочками штрудель. Ерцепт посолите по своему вкусу, сдобрите приправами, накройте фольгой и отправьте в духовку на 1 час.

На весь экран Края приготрвления смазать взбитым яйцом. На весь экран шаг 11 Завернуть нашу гигантскую котлету-тефтелю в тесто, как мы это делаем с обыкновенным штруделем Углы теста завернуть и закрепить. Получается что-то наподобие новогодней хлопушки!

Прилотовления весь экран шаг 12 Выложить штрудель на противень с пекарской бумагой или присыпанный мукой. Поставить выпекаться в разогретую духовку до готовности, пока поверхность штруделя не приобретет красивый золотистый цвет.

Ингредиенты:

На весь экран У меня штрудель с пригоьовления запекался около минут. На весь экран шаг 14 Готовый штрудель оставить немного остыть, а затем нарезать и подавать.

На гарнир хорошо подойдет в салат, или картофельное пюре, или с овощами, приготовленными на пару. Шаг 2 Замешиваем тесто, оно получится не тугое, но мягкое. В холодильник убирать тесто нет надобности.

Шаг 3 Затем подготавливаем фарш для штруделей. Для него необходимо взять в равных пропорциях мясо свинины и говядины и прокрутить через мясорубку хотя в наше время можно приобрести уже готовый фарш в супермаркетах.

В готовый фарш необходимо добавить измельченный репчатый лук, его также можно пропустить через мясорубку или очень мелко нашинковать ножом. Мясной фарш перемешиваем с измельченным репчатым луком, добавляем соль, черный молотый перец. Шаг 4 Затем берем еще одну луковицу репчатого лука и морковь, очищаем.

рецепт приготовления штрудель с мясом

Морковь натираем на крупной продолжить, головку лука нарезаем на средние кубики. Шаг 5 Обжариваем их вместе на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла.

Читайте также:
Готовим курицу на сковороде рецепт с фото с гарниром
Рецепт приготовления рыбы пангасиуса в духовке
Вкусные торты рецепты с фруктами
Скачать книги с рецептами для мультиварки через торрент
Видео рецепты котлет с печенки
Рецепт торта три шоколада с творожным сыром
Рецепт фасолевый суп с говядиной рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *