Перейти к контенту

Свинина с картофелем слоями в духовке рецепты

Присолить немножко и снова немножко специй по желанию.

На слой картофеля выкложить слой тонко нарезанного кольцами репчатого лука. Слой лука промазать подготовленной смесью из сметаны и майонеза.

свинина с картофелем слоями в духовке рецепты

Еще духьвке нужно напомнить, что жмите сюда, смешанной с майонезом, должно быть по объему не меньше, чем мяса, иначе блюдо получится суховатым. Смазать сверху смесью майонеза со сметаной.

Похожие рецепты

Для этого блюда лучше выбирать не совсем постное мясо, предпочтение лучше отдать шейной или лопаточной части. Мякоть нарезаем пластинками толщиной 0.

Я не отбивала свинину совсем, мякоть шеи и без этого достаточно нежная. Сдабриваем перцем, солью, измельченным или выдавленным через пресс чесноком.

Из приправ очень нравится тимьян, добавляю в свое картофельно-мясное блюдо эту специю, ну, а вы можете отдать предпочтение вашим любимым приправам. Как поступить с мясной вырезкой с другой части туши.

Мясо после нарезки можно обмотать пищевой пленкой или сложить в полиэтиленовый мешок и хорошенько отбить. Если располагаете временем, кусочки мяса можно замариновать на несколько часов или всю ночь со специями и репчатым луком. Ну, а если собираетесь готовить ваше блюдо из говядины, сбрызните его, в дополнение к выше перечисленному, растительным маслом, в идеале оливковым холодного читать далее.

Свинина с картофелем в духовке

Я, например, бульоны морожу в морозильной камере. Морозить можно даже бульон, который получается от варки картофеля. Если варить его с небольшой адрес лука, морковью и кореньями, то такой грех выливать.

Посетить страницу он просто незаменим вот в таких случаях. Но если бульона не оказалось, то можно добавить и просто кипяченой воды. Порезанный картофель перемешать с подготовленной сметанно — майонезной смесью.

Недавно просмотренные

Выложить картофель поверх мяса, распределив его равномерно по всей поверхности. Согреть духовку до градусов и поставить в нее узнать больше с формой.

За это время картофель частично покроется красивой румяной корочкой. Твердый сыр потереть на терке и посыпать его поверх картофеля.

Ингредиенты:

Затем снова поставить в духовку, еще на 30 минут. Сыр расплавится, запечется и станет красивого золотистого цвета, покрыв весь картофель румяным слоем.

Запах от блюда будет такой приведу ссылку, что сбегутся все домашние. Картофель очищаем и режем кружками, не толстыми, примерно по 3 мм в ширину.

Важно, чтобы картофель был одинаковой ширины, иначе пропекаться будет неравномерно. Выкладываем первый слой из картофеля на противень, половину из всего почищенного и нарезанного картофеля, равномерно покрывая всю площадь противня. Первый пласт из картофеля солим и смазываем майонезом, очень важно не пересолить.

Можно добавить специальную приправу для овощей. Затем выкладываем лук кольцами, солим.

Читайте также:
Котлеты из индюшиной печени рецепты
10 лучших рецептов салатов с фото простые и вкусные
Лопатка из говядины рецепт в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *