Перейти к контенту

Приготовление тортов в домашних условиях рецепты муравейник

Затем дайте ему немного остынуть.

Как приготовить торт муравейник в домашних условиях — рецепт с фото:

Теперь самое время заняться приготовлением теста. Размягчите и взбейте сливочное масло при помощи вилки.

Добавьте к маслу яйцо. Хорошо перемешайте при помощи венчика.

Добавьте к яично-масляной смеси молоко. Муку просейте через сито, добавьте щепотку соли и небольшими порциями соедините с тестом.

Описание приготовления:

Не забывайте постоянно помешивать. Тесто должно получиться не жидким, достаточно эластичным. Скатайте из теста шар, накройте его и отправляйте в холодильник на 30 минут. Итак, ломтики уже готовы, немного остужаем их и крошим руками, но не до пыли.

Торт Муравейник классический

Должны получиться именно крупные крошки. Добавляем их частями в полученный крем.

приготовление тортов в домашних условиях рецепты муравейник

Тщательно перемешиваем, чтобы все кусочки обволокло кремом. Находим самую красивую плоскую тарелку и начинаем выкладывать плотной горочкой торт.

Ингредиенты

Смоченными руками придаём ему форму адрес страницы, то есть конусовидную. Отправляем в холодильник на ночь или хотя бы на часа, для того чтобы все крошки пропитались кремом и тщательно скрепились. Из чего состоит крем — тут уже каждая хозяйка решает сама или следует понравившемуся рецепту. Торт Муравейник классический Современная жизнь доказывает, что нет ничего лучше старой доброй и проверенной классики.

Торт Муравейник классический кого-то способен вернуть в мир детства, когда мама давала кусочек торта со сладким чаем. Кому-то же этот рецепт, наоборот, подарит совсем новые вкусовые ощущения.

Как бы тортовв ни было, но уметь готовить Муравейник в классической его интерпретации должна уметь каждая хозяйка. Хотя бы для того, чтобы в будущем придумывать свои кулинарные шедевры на вариации Муравейника.

RSS канал сайта

Его подают на карнавалах, фестивалях, ярмарках Австрии, Словении, Индии, Финляндии. Безусловно, лакомство несколько видоизменялось национальными особенностями стран, но своей уникальности оно не потеряло.

Ингредиенты для теста Мука - гр 3 стакана Сахар - гр Маргарин сливочное масло - гр Соль - щепотки Сода - 1 ч. Замесить густое тесто, добавив в муку маргарин сливочное маслосметану, сахар, соль и погашенную уксусной кислотой соду.

Пропустить тесто через мясорубку, а затем тонким слоем выложить на противень. Выпекать тесто следует при температуре С в течение минут или пока оно не зарумянится.

Ингредиенты:

После того, как выпечка приготовится, необходимо подождать до ее остывания. Полученное печенье следует мелко поломать в отдельную емкость. Для измельчения также можно использовать толкушку, однако, главное, в этом деле не та вкусняшка, а то крошка получится слишком мелкой. Ингредиенты для крема Сгущенное молоко вареное - 1 банка Сливочное реццепты - гр 6. Для приготовления крема достаточно тщательно перемешать или взбить миксером предварительно разрезанное на кусочки сливочное масло и вареную сгущенку.

Читайте также:
Крабовые палочки салат рецепт фото классический
Рисовая каша на молоке рецепт с фото на 2
Оливье рецепт классический с курицей пошаговый рецепт с фото
Отварная капуста в мультиварке рецепты
Рецепт салата с тунцом и грибами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *