Перейти к контенту

Капустники в духовке рецепт пирожки с

Продолжайте тушить, пока капуста не станет мягкой. Начинку отставить на время. Выложите подошедшее тесто на присыпанную мукой поверхность и сформируйте колбаску шириной 5 см.

Актуальные посты

Разрежьте на кусочки 3 см толщиной и скатайте в шарики. Расплющите шарики рукой, чтобы получились кружочки диаметром см.

Выложите начинку ложкой в середину кружочка, закройте и залепите края. Выложите на них пирожки и дайте им постоять несколько минут, чтобы дать тесту еще раз чуть подняться.

Так уж повелось с давних пор, что о хозяйке дома судили по умению печь пирожки. Этому наши предки придавали большое значение.

Недаром много веков назад они устраивали в конце сентября, как раз во время заготовки капусты на зиму, капустники или капустницы — посиделки в честь этого любимого всеми овоща. Вот на таких праздниках одним из главных угощений и были пирожки с капустой, где каждая хозяйка могла блеснуть своим мастерством.

Приготовление таких пирожков - дело не слишком сложное капустнири занимает не так много времени, а самое читать полностью — при минимальных затратах вы получаете сытную и вкусную выпечку. Пирожки с капустой готовят из самого разного теста: Капустная начинка для пирожков приготавливается по-разному: В целом же их можно готовить из любого теста — дрожжевого, слоеного и.

Вход в Страну Мастеров

Варианты подготовки капусты для начинки Капустная начинка для пирожков может быть приготовлена рецептт, как правило, используется белокочанная капуста, которая перед формованием пирожков тушится или отваривается в кипящей подсоленной воде до мягкости. При тушении в капусту можно добавить чернослив, сосиски, мясо, грибы, колбасу или рубленые вареные яйца. Или пирожеи с перечисленными продуктами можно перемешать уже отваренную до мягкости капусту. Также для начинки можно использовать и квашеную белокочанную капусту — ее обычно тушат, а не отваривают.

Похожие рецепты

Пирожки из пресного теста с начинкой из квашеной капусты, запеченные в духовке — самые полезные среди всех вариантов таких пирожков. Но, тем смотрите подробнее менее, самыми популярными среди капустных пирожков считаются приготовленные на дрожжевом тесте. Рецепт приготовления капустных пирожков на дрожжевом тесте Ингридиенты: Как приготовить пирожки с капустой на дрожжевом тесте.

Торт синего рецепт сливочное масло г положить в мл теплой кипяченой воды, влить масляную смесь в мучную постепенно, замешивая тесто, замесить эластичное однородное тесто, убрать его на ночь в холод или оставить в тепле на ,5 часа. Нарезать капусту, положить на мин в кипящую подсоленную воду, затем откинуть на дуршлаг и сразу добавить оставшееся сливочное масло.

Читайте также:
Быстрые рецепты с фото в мультиварке
Курица со сметаной и картошкой на сковороде рецепт
Рецепты горячих салатов с фото простые
Рецепт салата капуста и краб

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *