Перейти к контенту

Рецепт из пельменного теста в духовке

Готовые манты выкладываем на блюдо или тарелкуполиваем полюбившимся соусом или просто растопленным маслом и наслаждаемся! На форуме есть пошаговые фото лепки таких розочекя к сожалению не могу указать кто именно выставлял рецепт.

Просто в своё время запомнила принцип лепки и вот на свой день рождения сделала такую красоту. Только в фарш я добавляла лук не кубиками как в обычные мантыа измельчила в блендере или на тёрке.

рецепт из пельменного теста в духовке

И водички в фарш добавилачтобы его легче размазывать. Перец и соль само собой разумеется.

Ароматные, пышные и очень вкусные! Нежная мясная начинка в хрустящем тесте — это невероятно вкусно, сытно и на самом деле совсем несложно.

Ведь как не крути, совсем не все любят отварное тесто от мант, выедая только начинку. Тут же этого не будет! На заметку хочу предложить вам несложный вариант, как приготовить сочные чебуреки в домашних условиях.

рецепт из пельменного теста в духовке

Для этого вам нужно знать несколько нехитрых секретов. Я вам расскажу в этом рецепте, которым со мной поделился один повар в Крыму.

Они получаются намного вкуснее, ароматнее и полезнее тех, что вы можете приобрести в магазине. Рецепт приготовления очень прост, а начинку можно компоновать по своему вкусу.

Как приготовить рулетики из пельменного теста с фаршем:

Если вы согласны на эксперименты в кулинарии, тогда смело отправляйтесь на кухню и повторите рецепт! Перемешиваем и отставляем пока в сторонку.

Болгарский перец шинкуем соломкой, лук перьями, морковь измельчаем на терке. Обжариваем овощи с добавлением соли буквально три минуты, до состояния аль денте.

Тесто нарезаем кусочками и обваливаем каждый в муке. Раскатываем кусочки теста в форме круга, примерно размер с небольшое блюдце, толщина, как и при лепке пельменей.

А вообще, размер здесь может быть абсолютно любой, можете сделать рулетики и чуть больше и наоборот небольшие. На мой взгляд это лучший вариант, но это дело вкуса.

Шеф-повар рекомендует:

На каждый раскатанный кусочек теста кладем начинку, распределяя ее равномерным слоем, лишь немного отступив от одного края. Подворачиваем края с двух сторон. И сворачиваем по принципу рулета, так же как по идее мы крутим блинчики или голубцы. Проделываем тоже самое с остальным тестом, пока не закончится фарш.

Читайте также:
Торт на др рецепты
Рецепт салата эдельвейс от магнита
Рецепты приготовления филе утиной грудки
Рецепт овощного салата из кабачков
Салат с кальмарами и с перцем рецепт
Спагетти с мясом и помидорами рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *