Перейти к контенту

Торт минутка простой рецепт

Выкладываем лепешку на горячую сковороду и готовим минуту.

Кстати, http://netmistik.ru/vipechka/4780f.php смазывать не. Переворачиваем корж на другую сторону и также держим минуту. Признак готовности коржей — образование пузырьков.

Остальные части теста точно так же обжариваем по минуте с каждой стороны. Выкладываем коржи на тарелку и даем им остыть. Обрезаем края, чтобы рецкпт были ровными.

Ингредиенты

Обрезки не выкидываем и не съедаем сразу — они пойдут на присыпку. Поскольку коржи быстро черствеют и пошаговый рецепт, их необходимо сразу выкладывать на доску или плоскую тарелку и обрезать.

Насыпаем в кастрюльку сахар, вбиваем яйцо и взбиваем миксером. Добавляем 3 столовые ложки муки, ванилин, немного молока и взбиваем.

Торт «Минутка» на сковороде – общие принципы приготовления

Не переставая взбивать, вливаем тонкой струйкой молоко. Ставим кастрюльку на небольшой огонь и, интенсивно помешивая, доводим до загустения.

Убираем кастрюльку с плиты, добавляем сливочное масло, перемешиваем. Если вы хотите использовать сметанный крем, взбивайте минут миксером сметану с сахаром. Рецеппт более тонкого вкуса можно добавить ваниль.

торт минутка простой рецепт

Все составляющие нашего десерта готовы. Страница проверить готовность, прикоснитесь к его поверхности рукой, она не должна липнуть.

Получится в общей сложности семь таких заготовок. Сложите их стопкой и оставьте остужаться под полотенцем.

Смешайте крахмал с мукой. В отдельной миске взбейте в пену яйца с сахаром и, добавив источник статьи ним крахмально-мучную смесь, ещё раз взбейте. В толстостенном сотейнике на источник нагрев поставьте молоко.

Торт "Минутка"

Интенсивно размешивая закипающее молоко, введите в него яичную массу и оставьте варить, непрерывно перемешивая, до загустения. Выкладываем заготовку в форму или на сковородку.

торт минутка простой рецепт

Выпекаем 5 минут или жарим на сковороде 1 минуту с каждой стороны. Все это проделываем с остальными заготовками. Коржи складываем на блюдо для торта, накрываем полотенцем и даем им остыть.

Крем Молоко ставим на плиту и на среднем огне доводим до кипения. Снимаем с плиты и отставляем в сторону.

Сахар перемешиваем с яйцами с помощью ложки, добавляем муку и ванилин. Настраиваем блендер на среднюю скорость и хорошо взбиваем смесь.

Читайте также:
Как приготовить котлеты из щуки рецепт
Салат с семгой рецепт с фото не слоями
Рецепты торта три молока
Рецепты салатов из морепродуктов в креманках
Вафельный торт со сгущенкой и маслом рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *