Перейти к контенту

Торт графские развалины рецепт с фото пошагово со сгущенкой

Однако я бы советовала обращать внимание на состав продуктов, указанный на упаковках и сроки реализации продуктов особенно летом. Выбирайте свежие продукты и старайтесь не использовать продукты, содержащие растительные жиры. Все это обеспечит вашему десерту приятный натуральный вкус и отменное качество.

Муку лучше взять высшего ркцепт. Я рекомендую сметану менее жирную: Во-вторых, торт получается чуть менее калорийным, а это немаловажно для тех, кто следит за своим рационом — ведь отказаться от кусочка добавки будет весьма непросто.

Фото-рецепт торта Графские развалины со сметаной Приготовление теста Поместите в чашу блендера яйца и сахар. Взбейте до растворения сахара. Прибавьте сметану и еще раз перемешайте. Добавьте соду, погашенную уксусом потребуется капли уксуса. Частями добавляйте просеянную через сито муку и продолжайте перемешивать тесто, пока вся мука не размешается.

Приготовление блюда по шагам с фото:

Вы получите довольно густую однородную массу. Разделите тесто на две приблизительно равные части, в одну из них добавьте какао и перемешайте до исчезновения комочков если вы больше любите шоколадную выпечку, то часть шоколадного теста у вас может быть. Для того, чтобы какао быстрее перемешалось с тестом, при добавлении просеивайте его через ситечко. Выпекание коржей Разогреваем духовку до градусов.

User account menu

Смазываем формы для запекания сливочным маслом не забываем про бортики. Разливаем обе части теста по отдельным формам.

Для ускорения процесса я использую одноразовые фольговые формы, чтобы одновременно выпекать два коржа. Если читать больше вас есть две обычные формы, можно использовать.

Обжаренные грецкие орехи переложим в тарелочку и оставим до полного остывания. Пока безе готовится, приготовим масляный крем.

Во взбитое в течение минуты сливочное масло добавляем ванильный сахар, по одной ложке сгущенку и продолжаем взбивать. Общее время взбивания 3 минуты, готовый крем отставляем. Вынимаем готовые безе и даем пару минут остыть.

А пока растопим йото любым способом. Шоколадный корж нарежьте кубиками, чтобы каждая сторона была не более двух сантиметров. Светлый корж выложите на блюдо и обильно смажьте сметанным кремом.

Main navigation

Дабы бисквит лучше пропитался, сделайте в нем небольшие надрезы ножом. Шоколадные нарезанные кубики поместите в емкость с оставшимся кремом и аккуратно перемешайте.

Теперь медленно и аккуратно выкладывайте шоколадные кубики на светлый корж. Торт в результате должен иметь форму небольшой горки.

Самое время приготовить глазурь. В кастрюльку добавьте три столовых ложки сливок и сливочное масло, доведите их до кипения.

Ингредиенты:

Всыпьте сахар и какао. То есть снять с них верхушку из одного как бы источник два коржа. Каждая часть хорошо узнать больше здесь сметаной с сахаром. Приготовление крема для темного коржа: Сливочное масло ложкой или миксером на небольшой скорости перемешать со сгущенкой. Темный корж поломать руками.

Ингредиенты

Все размять и перемешать с кремом. Полученную темную массу выложить поверх второго светлого коржа и равномерно распределить.

Приготовление глазури для торта:

Читайте также:
Рецепт быстрых котлет из куриного фарша
Крылья в кефире в духовке рецепт
Салат на тарталетки рецепты простые
Рецепты приготовления кальмаров с овощами
Диетическая каша с тыквой рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *