Перейти к контенту

Мясо веллингтон рецепт от гордона

Быстро обжариваем его со всех сторон, постоянно переворачивая до продолжить корочки.

Веллингтоп должен быть сильным, в каждом положении говядина должна обжариваться секунд, образовавшуюся корочку нельзя прокалывать, чтобы не вытек сок. Рамзи рекомендует английскую горчицу, не возражает против русской, но не советует французскую. Масло добавлять не нужно, а сковороду лучше взять с антипригарным покрытием.

Приблизительно через 10 минут на сковороде останется только грибная масса, которую называют дюксель. Грибы обжариваются только для удаления воды.

Процесс приготовления:

Количество ломтиков ветчины должно быть достаточным для того, чтобы завернуть в перейти весь кусок говядины. Получится что-то похожее на колбасу.

Помещаем это в холодильник на 20 минут. Тесто вокруг мяса обильно смазываем яйцами и плотно сворачиваем как рулет.

Ингредиенты:

Яйца в то случае нужны для лучшего склеивания теста, остатки которого обрезаются. Делаем неглубокие надрезы по поверхности теста и взято отсюда крупной солью. Для нее не требуется никаких особых ингредиентов, она проста в приготовлении — этот рецепт станет одним из ваших любимых и еще не раз пригодится в самых разных ситуациях, от посиделок с друзьями до романтических вечеров.

Отправьте грибы в кухонный комбайн, предварительно приправив их по вкусу, и превратите в комковатую пасту. Затем соскребите ее ложкой ссылка сковороду и поставьте на сильный огонь.

Постоянно помешивая, выпарите из грибов всю влагу, а затем выложите пасту на тарелку охлаждаться. Нагрейте сковороду и капните на нее немного оливкового масла.

Фотогалерея

Натрите говяжью читать полностью солью и перцем и слегка подрумяньте её с обеих сторон на сковороде по секунд. Пока мы ещё не готовим мраморное мясо, а только добавляем аппетитную корочку.

Затем снимите говядину со сковороды, дайте ей остыть и как следует обмажьте горчицей. На лист пищевой пленки уложите полоски пармской ветчины так, чтобы они слегка, самым краешком, накрывали друг друга.

Посетить страницу на них грибную пасту, которую мы готовили в первом шаге, а затем уложите в середину подрумяненное филе. Удерживая пищевую пленку за край, плотно заверните мраморную говядину в намазанную пастой ветчину, продолжить затем крепко обмотайте пленкой.

Рецепт по шагам

Оставьте на 30 минут в холодильнике, чтобы мясо приняло форму. Раскатайте слоеное тесто рецет посыпанной мукой поверхности, пока оно не станет толщиной с монету. Снимите с мяса пищевую пленку и уложите его в центр раскатанного подробнее на этой странице. Обмажьте тесто вокруг говядины яичным желтком. Придерживая за концы, оберните филе тестом, срезая лишнее.

Читайте также:
Рецепт хорошего теста для духовки
Котлеты из рыбной консервы с гречкой рецепт с фото
Крем суп из сушеных белых грибов рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *