Перейти к контенту

Рецепт хумус с мясом

Перевернуть блин лопаткой или широким тупым ножом - другая сторона будет готова всего через пару секунд. Думаю, что подбрасывание блинов в воздух несколько сложнее, чем переворачивание с ерцепт лопатки, но если у вас есть благодарные зрители, то почему бы и не попытаться.

Затем просто перевернуть сковороду на тарелку. Готовый блин должен быть почти прозрачный, хрустящий, кружевной. Складывайте блины в стопку, прокладывая листами пергамента (бумаги для выпечки) на тарелке, поставленной на кастрюлю с медленно кипящей водой, чтобы блины не остывали, пока вы делаете остальные.

Читайте также:
Блинчики на манной каше рецепт
Гусь целиком в духовке фото рецепт
Рецепт блинов из заварного теста
Котлеты на пару в мультиварке рецепты филипс
Духовое мясо рецепты свинина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *