Перейти к контенту

Наполеон торт рецепт из слоеного теста со сгущенкой

Приготовление торта Наполеон из покупного слоеного теста

Миксер включаем на небольшие обороты. У нас цель не взбить, а просто равномерно перемешать сгущенку и масло. В отдельной посуде взбиваем хорошо охлажденные сливки. Если они у вас комнатной температуры, можно минут на 40 положить в морозилку, желательно не на дно морозилки, а на подставку, на блюдце, например.

А вообще достаточно, если сливки продолжительное время просто стояли в холодильнике. Сливки взбиваем до такого состояния, чтобы они держали форму.

В то же время не перестарайтесь, следите, чтобы не взбить до состояния масла. Затем аккуратно перекладываем сливки к смеси из сгущенки и масла и осторожно перемешиваем лопаткой до слоеногт состояния.

Если вам нравятся наши рецепты, то подпишитесь на обновления:

Крем получился отличный, нежный и воздушный: Теперь будем собирать торт. Коржи укладываем друг на друга, щедро смазывая кремом каждый корж. Замесить тесто сначала ложкой, затем руками. На весь экран Раскатываем тесто 2, на него кладем шар из теста 1.

Ингредиенты:

Убираем тесто в холодильник на 30 минут. На весь экран шаг 4 Через 30 минут достаем тесто и раскатываем его прямоугольником. Эту же процедуру повторяем третий. Сливочное масло кладем в миску и оставляем при комнатной температуре.

Описание рецепта — Ленивый "Торт Наполеон":

Оно должно стать мягким. На весь экран В пошаговый рецепт или сотейник разбиваем яйцо. Добавляем сахар и растираем хорошенько, добела. На весь экран Наливаем молоко. Ставим на маленький огонь. Нарезать на прямоугольники размером — 2х3 см.

наполеон торт рецепт из слоеного теста со сгущенкой

Выложить тесто на противень, смазанный растительным маслом. Можно застелить противень фольгой и печь на ней, так ничего не пригорит и отмывать его будет проще. Слоеные прямоугольники печь при температуре градусов примерно 15 минут, пока они не подрумянятся.

Переложить их в отдельную посуду, например, кастрюлю и дать остыть. Выпекать надо в разогретой до градусов духовке не более 20 теств. Чем больше коржей, тем вкуснее будет ваш Наполеон.

Когда испекутся все коржи, надо начинать готовить крем. Который не слишком сложно сделать из размягченного масла.

Описание приготовления:

Для приготовления крема необходимо взбить масло до белого пышного состояния миксером. Затем добавляем сгущенное молоко и сивки. Весь крем хорошо взбиваем миксером и пропитываем хорошо остывшие коржи.

Обрезки теста выпекаем чуть дольше основных коржей, затем ломаем рецпт рубим их ножом. Посыпаем порубленными обрезками торт со продолжение здесь сторон, не забывая о боковых поверхностях.

Данный простой рецепт может реализовать даже начинающий кулинар. Единственное о чем надо помнить — это длительная пропитка коржей в холодильнике. Не менее 12 часов готовый и украшенный торт должен простоять в холоде, чтобы полностью пропитаться.

наполеон торт рецепт из слоеного теста со сгущенкой

Сливки будут способствовать более мягкому вкусу, а сгущенка сладости самого торта.

Читайте также:
Рецепты вкусных салатов из курицы с сыром
Как приготовить картошку в духовке дольками рецепт
Суп луковый французский со сливками рецепт с фото
Видео рецепт торта на кипятке
Сырный суп из белых грибов рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *