Перейти к контенту

Рецепт горбуша под сыром в духовке рецепт с фото

Ингредиенты для приготовления горбуши запеченной под сыром с помидорами:

Нарезала укроп и также добавила к майонезу. Обмазала куски рыбы майонезной заправкой и оставила мариноваться аж на несколько часов в холодильнике. Но, если нет времени, хватит и часа.

Выложила рыбу на противень, застеленный фольгой. Моя духовка позволяет мне класть сыр сразу.

Если у вас по-другому, сыр можно положить минут за 10 до окончания готовки. Поставила запекаться при классическом показании термометра — градусов. Через 30 минут рыба была готова. Сырная корочка, майонез и укроп — очень вкусно, особенно с рыбой. Маринованная в майонезе ссылка на подробности получается очень нежной на вкус и совсем не сухой. Елена Сафонова Горбуша с сыром в духовке — одно из тех блюд, которые прекрасно смотрятся на праздничном готбуша, но вполне подойдут и для обычного семейного обеда, ведь готовится рыба недолго, а едят ее с румяной сырной корочкой обычно даже привередливые дети.

Описание приготовления:

Только надо правильно ее приготовить, учитывая вкусы членов семьи. Горбуша — рыба довольно жирная. Поэтому в процессе приготовления горбуши с сыром в духовке следует избегать использования лишнего жира, да и сыр лучше взять не очень жирный, если есть выбор.

Если цвет продукта кажется вам неестественным, от покупки лучше отказаться. Лучше выбирать целую тушку с головой. Во-первых, легче определить качество рыбы: Во-вторых, если рыба замораживалась, то в цельной тушке сохранилось больше сока, а филе или стейки могут оказаться слишком вымороженными.

Ингредиенты

Чтобы приготовить горбушу с сыром в духовке, можно взять и крупную рыбину, и поменьше. Если по рецепту требуется филе, то лучше вырезать его самому из тушки. То же касается и кусков.

Страница, приготовляя горбушу с сыром в духовке, вы решили использовать пряные травы, http://netmistik.ru/vipechka/9748r.php остановите свой выбор на традиционных для нее петрушке и розмарине. Только плд, что розмарин имеет довольно сильный специфический вкус и аромат, сначала удостоверьтесь, что он всем по душе. То же касается и лимона. Спору нет, лимончик к рыбке очень приятен, но здесь нельзя переборщить, ведь горбуша с сыром в духовке — это блюдо с нежным и мягким вкусом, излишняя кислота может безнадежно испортить все удовольствие. Для запекания горбуши с сыром в духовке можно использовать как стеклянные или металлические формы первые предпочтительнее: Ингредиенты Рецапт — кусок весом около килограмма Сыр — детальнее на этой странице, лучше моцарелла или другой пресный жирный сыр Лук — 1 луковица Морковка — 1 штука, довольно большая Сладкий перчик — 1 — 2 плода Брюссельская капуста — г замороженной Помидорки черри — штучек Розмарин, петрушка — по желанию и по вкусу Растительное масло — немного Способ приготовления Вымытую и почищенную горбушу разрезать на куски небольшого размера, предварительно очистив и освободив от костей.

Инвентарь:

Морковь нарезать или натереть довольно крупно, лучок порезать полукольцами, сладкий перец нашинковать. Капусту и черри порезать на половинки. Если вы не хотите использовать брюссельскую капусту, можно обойтись без нее, а заменить ее можно только брокколи: Черри, в принципе, тоже можно заменить другими помидорами, хотя тоже нежелательно.

Тогда их надо порезать некрупными ломтиками, а взять нажмите чтобы перейти, пару штук буквально. Адрес глубокую форму для выпечки, слегка смазанную маслом, поместить одним слоем рыбку, затем травы и смесь овощей, посыпать сыром и запечь в духовке.

Читайте также:
Суп с грибами лесными рецепт с фото пошагово в
Овощное рагу в мультиварке рецепты с фото с мясом и рисом
Картофель в молочном соусе в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *