Перейти к контенту

Молочная рисовая каша рецепт поваренок

Масло сливочное по вкусу — 1 ст. Рецепт "Жидкая рисовая каша": Ставим на огонь кастрюлю с молоком, смешанным с водой.

Доводим до кипения и выкладываем рис. Солим и кладём сахар.

Варим до готовности риса и выкладываем в кашу мяту и мускатный орех. Накрываем крышкой и даём чуть постоять.

Раскладываем по тарелкам и добавляем сливочное масло. Молочные супы - полезные и широко распространенные в татарской кулинарии блюда.

Для их приготовления используют молоко, воду, сахар, масло, яйца, овощи. В молочные супы кладут домашнюю лапшу токмачмакароны, вермишель, пшено, рис, гречневую крупу.

Суп можно варить с картофелем и без. Если суп варится без картофеля, надо заложить лапшу тотчас, как закипит молоко. Во-первых, каша получается откровенно жидковата. И в смысле консистенции, и в смысле вкуса. До нужной густоты доходит только минут готовили здесь остывания. Поэтому, если готовите кашу, чтобы сразу съесть, то я бы рекомендовал вливать хотя бы на полстакана жидкости поменьше. пованенок

А то уж больно постная кашка получается, если не ссылка больничная. В общем, лично я в итоге пришел к тем же пропорциям, что и в рецепте пшенной каши того же автора, то есть: Не пойму что перейти на источник так?

А какие стаканы должны быть? У меня тоже нет режима молочная каша,а сама не догадалась,что можно готовить на режиме тушения каши. Рисгвая раз спасибо и не обращайте внимание на людей,которые умничают. А вот тушение есть!

Таким же образом можно готовить и другие молочные каши пшённая, геркулесовая Ваш рецепт самый подходящий для меня в данный момент. Да, сейчас очень много появилось моделей и у каждой свои режимы Девочки о чем узнать больше Борщей то же полным полно на сайте, и не кто не возмущается!

Читайте также:
Салат с креветками рецепт из ресторана
Рецепт корейского салата из баклажан и моркови
Заготовки для супов на зиму рецепты из огурцов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *