Перейти к контенту

Рецепты тортов на кефире в домашних условиях с фото пошагово

Торт на кефире с орехами и сметанным кремом делается следующим образом:

Пока это печется можно заняться кремом. Вскипятите сахар с 1,5 стаканами молочка. А оставшееся молоко взбейте вместе с яйцом и мукой, чтобы получилась однородная ппошагово. И постепенно введите эту смесь в перейти с сахаром молоко. Снизьте огонь и постоянно мешайте на протяжении минут, чтобы крем стал густым. Потом снимите с плиты и пускай остывает. Затем добавьте туда сливочное масло, предварительно растопленное до температуры комнаты пошшагово взбейте лучше блендером. Намажьте коржики этим кремом в том числе и самый верхний. Шоколадный торт на кефире Ноченька готов!

Затем проверяем на готовность зубочисткой или деревянной шпажкой. При необходимости продлеваем время выпечки на 10 или 15 минут. Кожи для торта на кефире можно легко запечь в мультиварке, поскольку это чудесное устройство просто создано для того, чтобы облегчить вам подобную работу.

Кефирное тесто для торта «Черный принц»

Кефирное тесто запекается адрес страницы чаше довольно быстро и тортовв более равномерно пропеченным и прекрасно сохраняет форму. Крем Пока наш корж печется, приготовим крем: Засыпаем ее сахарной пудрой, хорошенько перемешиваем венчиком. Затем включаем блендер и взбиваем массу до пышного, воздушного состояния. На финальной стадии добавляем в крем лимонный сок и снова взбиваем. В такой крем можно добавить и другие натуральные ароматизаторы помимо лимонного сока.

Например, я дмашних всыпать в крем парочку чайных ложек лимонной или апельсиновой цедры, а также покрасить его при помощи пищевого красителя в какой-нибудь неожиданный цвет. Сборка Готовому коржу даем немного остыть, затем разрезаем его вдоль на отдельных коржа.

Простой рецепт торта на кефире

Укладываем нижний корж на блюдо для подачи, покрываем его половиной крема. Закрываем крем вторым коржом, сверху промазываем его остатками кремовой массы. Оставив верхний корж чистым потом покроем его глазурьюотправляем торт пропитываться в холодильник.

Глазурь Не теряя времени, готовим глазурь: Затем добавляем к нему сметану и сахар, активно перемешиваем. Продолжая интенсивное помешивание, всыпаем какао в порошке.

«Чёрный принц» – простой рецепт торта в домашних условиях с фото

Необходимо добиться растворения сахарных крупинок. Для ускорения этого процесса можно использовать не сахар, а сахарную пудру. Сахара можно брать узнать больше меньше, если вы любите, чтобы в креме чувствовалась кислинка. Когда сахар растворится, добавляем мягкое масло и вместе все взбиваем. Отправляем крем в холодильник, дабы он стал не таким жидким. Делать это удобно больше информации помощью короткого ножа и нитки. Ножом делаем неглубокие ровные надрезы по периметру бисквита, помещаем в бороздку крепкую нитку и аккуратно тянем за противоположные концы нитки, скрестив их, отделяя более тонкий корж.

Можно разрезать также и с помощью длинного ножа, но у меня это всегда получается не так аккуратно. Хорошо вот ссылка каждый корж кремом. Остатками крема покрываем верх и бока. Украшаем орехами или шоколадными крошками.

Читайте также:
Пицца за 10 минут на сковороде рецепт без яиц
Грибы шампиньоны на зиму рецепты приготовления
Рецепт салат кукуруза крабовые палочки и огурец

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *