Перейти к контенту

Рулька в духовке в фольге рецепты

Процесс приготовления рульки достаточно длительный, но зато несложный и с ним справится даже самая юная хозяйка.

А чтобы мясо не пересохло, лучше его готовить в фольге. Рулька в фольге в духовке — общие принципы приготовления Чтобы рулька получилась сочной, перед приготовлением ее нужно замариновать.

Как приготовить рульку в духовке

Иногда закладывают продукт в рассол или пиво. Для хорошего эффекта, маринование производят в течение часов.

рулька в духовке в фольге рецепты

Но если поросенок молодой или нет времени, можно ограничиться часами. Старайтесь не повредить кожу, ведь она играет очень важную роль в читать далее вкуса и насыщенности свиных блюд. Очистите чесночные дольки, а затем нарежьте.

Ингредиенты для приготовления свиной рульки в духовке

Уложите рульку, освобожденную от кости, кожей вниз на поверхность разделочной доски. Приправьте мясную часть рульки солью, черным и красным молотым перцем.

Распределите духовве поверхности чесночные кусочки. Помимо указанных в рецепте специй, можно воспользоваться и любыми другими приправами, например, травами или специальными наборами специй для мяса.

Сдобренную специями рульку сверните в форме рулета, стяните ее прочной нитью. Стягивать рулет нужно достаточно крепко, чтобы палец с трудом проникал под нить.

Рецепт приготовления свиной рульки

Отложите рульку в сторону. Принимайтесь за приготовление маринада.

В небольшую мисочку переложите мед он должен быть жидким. Влейте к меду оливковое масло, лимонный сок.

Ингредиенты для приготовления рульки, запеченной в духовке с чесноком и специями:

Соусы для мяса используются самые разные — начиная от простого майонеза до сложных смесей с включением пива, горчицы и меда. Для придания вкуса офльге его нашпиговывают чесноком и специями. Сколько готовить рульку в духовке Начинающих хозяек обязательно волнует вопрос, сколько запекать рульку в духовке. Время зависит от размера куска и выставленной температуры.

Оптимально готовится свиная рулька в духовке при градусах в течение полутора часов для большого куска и минут для маленького. Если рульку не варить, но обмотать фольгой, то при градусах она будет готовиться примерно 2 часа. Маринад для рульки свиной в духовке Особым секретом приготовления блюда являются многочисленные варианты, как замариновать рульку для запекания в духовке.

Читайте также:
Рецепты в мультиварке redmond с фото пошагово
Рагу из мяса с картошкой в мультиварке рецепты
Блины из кабачков рецепты с фото пошагово постные
Рецепт грибного супа из сушеных грибов с картофелем
Диетические рецепт котлет из хека
Рецепты из айвы в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *