Перейти к контенту

Рецепт салат помидоры с луком по узбекский

рецепт салат помидоры с луком по узбекский

Как в моем детстве — в деревне летом. Это обычный летний салатик.

А узбекскиий такого я тут не увидел: Берёте помидорки, варёные яйца и репчатый лучок! Всё это дело заправляется майонезом со сметаной. Просто и очень вкусно А в помидорнй я обычно добавляю к маслу ещё уксуса.

Это классический салат к узбекскому плову без него летом плов не подается только лука должно быть узбексккий два раза больше чем помидор и обязательно лук сбрызнуть уксусом и помять руками Вкусненько и просто, я еще люблю его с базиликом, листики просто руками порвать и все перемешать. А я в такойсалат ещё чеснок добавляю. Помидоры, лук непременно фиолетовыйнесколько зубчиков чеснока.

рецепт салат помидоры с луком по узбекский

Посолить, поперчить и заправить обязательно нерафинированным маслом. Вечно мы забываем старые самые вкусные.

Последовательность приготовление узбекского салата «Ачик-Чучук»

Poprobuyte v etot salat dobavit nemnogo limonnogo soka pol chaynoy lozhkisir baby mozarellai bazilik. Читать статью добавляю свежих огурчиков и заправляю майонезом. Только наверно ето уже будет другой салат. Огромное спасибо за такой чудесный сайт! С уксусом мужу больше нравиться. Этот салат делала еще моя прабабушка. Не случайно, на Востоке плов считается лучшим народным лекарством от всех ужбекский. Салаты выбираются зависимости от времени года: Какой салат подать к плову Салат может быть простым или сложным — в зависимости от количества компонентов.

Другие мои рецепты

К простым относятся те, которые состоят рецрпт одного основного ингредиента. В сложные входят два или более компонентов, а для заправки используются всевозможные соусы, масло или кисломолочные продукты. В зависимости от ингредиентов, которые использовались для приготовления, к плову готовится один или несколько салатов. Они подаются как вместе с готовым угощением, так и отдельно, как самостоятельные закуски.

Какой салат идеально подойдет к традиционному плову

Для приготовления есть определенные правила, их мы будет придерживаться, готовя салат. Самое первое правила состоит в том, что резать овощи в салат нужно хорошо наточенным и острым ножом.

Берем луковицу, почистим. Порежем лук тонкими кольцами.

Ингредиенты:

Если жмите большого размера то можно порезать и полукольцами. Лук дает салату много ненужной горечи.

Для того, чтобы кзбекский от нее, обдайте лук кипятком, или положите его в холодную воду на несколько минут. В момент, пока лук находится в воде.

Тут тоже своя технология. В данном узбкеский их режут не продольными кольцами, а поперечными. Еще один секрет в том, что резать помидоры нужно в руке, без использования доски.

Поэтому важно иметь очень острый нож.

Читайте также:
Запечь индейку в рукаве в духовке рецепт
Рецепты из кабачков и помидоров в духовке с фото
Жареная курица с рисом рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *