Перейти к контенту

Рисовая каша в мультиварке редмонд рецепты с фото пошагово в

Если вы уходите и хотите получить горячую кашу к вашему приходу, то в мультиварке есть функция отложенного старта.

Для приготовления рисовой каши в мультиварке, необходимо знать несколько правил: Если вы хотите получить рассыпчатую кашу в мультиварке, рис необходимо хорошо промыть и лучше брать пропаренный рис; 2. Если же вы хотите мягкую кашку, то рис лучше брать не пропаренный круглозернистый.

рисовая каша в мультиварке редмонд рецепты с фото пошагово в

Также жмите сюда более рассыпчатого риса рекомендуют его предварительно замачивать в холодной воде ,5 часа. Несомненно, такая чудо-кастрюлька будет очень хорошим вашим помощником на кухне!

А тем временем включаем Филипс и подготавливаем чашу, находящуюся в мультиварке. Рис засыпаем в чашу мультиварки, после чего вливаем молоко и воду. Добавляем соль и сахар.

Не забывайте, что от того, сколько сахара будет использовано в приготовлении, зависит итоговая калорийность блюда. Готовить кашу необходимо до 40 минут. После этого даем массе постоять около 15 минут на режиме подогрева.

Молочная рисовая каша готова. Как видите, рецепт прост и не требует особенных знаний.

Похожие рецепты

Для этого нужно взять продукты по указанным выше рецептам в необходимом количестве, в зависимости от того, какую вы предпочитаете кашу — густую или средней густоты. Крупа промывается до получения чистой воды. Через десять минут необходимо остановить программу и откинуть рис на дуршлаг.

Дождаться сигнала окончания процесса приготовления блюда и выключить прибор. Если дать постоять каше в режиме подогрева около 10 минут, то она загустеет.

Итак, сварим такую сегодня утром. Сахарный песок — 2 больших ложки; Соль- четверть ложки; Сливочное масло — грамм 50; Перейти — стакана четыре.

Еще добавим изюма грамм можно любые другие сухофрукты или свежие яблоки, сливы, орехи и так далее. Промоем рис под проточной водой, засыпем в чашу, добавим необходимые специи, масло, нальем молоко.

Промоем сухофрукты и уложим их сверху. Свежие фрукты лучше добавлять после того, как каша будет готова. Молоко лучше брать разведенным с водой, чтобы блюдо не убежало. Рисовая каша получается очень нежной и пропаренной.

Читайте также:
Рецепт салата коктейль ветчина с сыром
Рецепты постных тортов на сайте поваренок
Куриные рубленные котлеты для детей рецепт
Простые рецепты в мультиварки сайт
Рецепт торта наполеон из слоеного теста рецепт с фото
Самые вкусные и диетические салаты рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *