Перейти к контенту

Грудка куриная диетический рецепт духовка

А процесс приготовления такого блюда не займет много времени.

Предварительно разогреваем духовку до градусов. Чеснок нужно почистить и мелко порезать. Берем сковороду, наливаем оливковое масло, разогреваем на среднем огне и добавляем измельченный чеснок.

Постоянно помешивая, поджариваем чеснок в реццепт минут. Будьте внимательные, не сожгите чеснок! Чеснок выкладываем на дно формы, в которой будем запекать куриную грудку. После чего добавляем куриный бульон, цедру лимона, сок одного лимона и приправы. Все хорошо перемешиваем, получается своеобразный маринад, в котором будет готовится курица.

Куриные грудки: идеальны для диеты

Куриные грудки нужно обмыть, посолить, обмазать с обеих сторон специями на ваш вкус и выложить в форму для запекания. Вокруг грудки выложить порезанный дольками лимон и веточки тимьяна. Кроме того, известны его полезные свойства при лечении простудных заболеваний. Он повышает защитные силы организма, делает иммунитет крепче и помогает ему бороться с недугом.

Грудка куриная в сметане

Бульон из куриной грудки часто рекомендуют в качестве первой пищи после операций. Поскольку в диетическом курином мясе практически не содержатся жиры, его можно употреблять при ссылка на страницу органов ЖКТ. Этот продукт не только не причинит вреда, а, наоборот, поможет организму восстановить функции пищеварительной системы.

грудка куриная диетический рецепт духовка

Куриная грудка выводит лишнюю кислоту из желудка и бережно воздействует на слизистую оболочку органа. Диетические блюда из куриной грудки содержат почти все витамины группы В, которые принимают участие в обменных процессах, усиливают метаболизм, восстанавливают пищеварение, препятствуют накоплению жировых отложений, повышают запасы энергии.

Кроме того, куриная грудка отличается высоким содержанием калия, необходимого для функции сердечной мышцы. Диетическому мясу свойственно снижать уровень холестерина в крови, поэтому оно рекомендовано кардиологами для профилактики и при лечении сердечно-сосудистых заболеваний. Дтетический помощью этого рецепта вы легко приготовите сочные и ароматные куриные грудки без обжарки и лишнего жира.

Готовится оно в два счета, витаминов в нем - не сосчитать, при этом, читать полностью красиво выглядит на тарелке. Оригинальный рецепт приготовления куриной реццепт с грушей актуален и для тех, кто следит за фигурой!

Секреты приготовления куриных грудок

Но при этом получается таким вкусным, что вы его будете готовить очень. Самое главное, не пережарьте грудки.

грудка куриная диетический рецепт духовка

Куриная грудка рецепо корочке из перца и петрушки Понадобится: Как запечь куриную грудку с петрушкой. Духовку нагреть до градусов, выложить грудки в форму, натерев ее специями и травами по вкусу.

Красный ддуховка крупно нарезать, вместе с чесноком и петрушкой выложить в чашу блендера и порубить в течение нескольких минут очень мелко, влить масло, перемешать. Намазать овощной смесью грудки, налить в форму 2 ст.

Этот рецепт позволяет приготовить очень ароматную, но при этом весьма низкокалорийную курицу, чтобы одновременно приготовить и гарнир, положите к грудкам овощи по вкусу: Куриная грудка смотрите подробнее пакете рукаве для запекания Понадобится: Как приготовить грудку в пакете для запекания. Перемешать горчицу с острым соусом, приправой, маслом, перцем, натереть получившейся смесью грудки, также добавив порезанный чеснок, на 2 часа оставить. Выложить в рукав для запекания и поставить запекаться в духовку на 40 мин температуре градусовпо окончании времени диетической пакет и усилить температуру, зарумянивать грудки 10 мин.

Куриная грудка, запеченная в сметане Понадобится:

Читайте также:
Суп с цветной капустой и курицей пошаговый рецепт
Салаты с ветчиной и овощами рецепт фото
Рецепты курицы от будницкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *