Перейти к контенту

Мясо в пиве на сковороде рецепты

Лук чистим, нарезаем тонкими полукольцами.

Выкладываем обжаренное мясо в посуду, где будем тушить нашу вкусняшку. Желательно выбрать толстостенную кастрюлю или утятницу, казан и тому подобное.

Ингредиенты 1-го этапа:

На той же сковороде, где жарили мясо, обжариваем лук до золотистого цвета. Перекладываем лук к мясу, добавляем к ним соль, перец, горчицу, сахар и паприку.

Надеюсь, вы знаете, что надо сделать, чтобы снять кожуру с помидоров? Опишу этот процесс на всякий случай На помидоре снизу делается неглубокий крестообразный надрез.

Приготовление

Затем он опускается на секунд в кипяток. После этого кожица легко снимается!

источник Итак, нарезаем очищенные помидоры на мелкие кубики. И красный перец.

Выкладываем перец и помидоры в кастрюлю. Вливаем пиво и оставляем тушиться на маленьком огне под неплотно закрытой крышкой минут на Хочу заметить, что если вы использовали для этого блюда говядину, то времени на приготовление может уйти. Мясо готово, когда оно стало мягким.

Соус по желанию можно загустить одной-двумя чайными ложками муки. Хорошо размешать и довести до кипения.

Любители зелени можете сдобрить блюдо любимой зеленью, вкус только улучшится. Так ямсо вы предварительно убрали с него лишнюю влагу, мясо будет меньше брызгаться и быстрее поджарится. Как только мясо начнет румяниться — положить в сковороду колечки репчатого лука, обжаривать все вместе минут, периодически переворачивая мясо лопаткой.

Рецепт свинины в пиве, тушеной на сковороде, с фото

Если свинина обжаривалась не в очень глубокой сковороде, на этом этапе лучше всего будет переложить мясо и лук в казан или глубокий рецепиы. Влить к мясу ,5 стакана пива. Ограничений или рекомендаций по использованию какого-то определенного сорта пива нет, но лучше всего взять темное пиво проверенных и качественных торговых марок — оно сделает вкус мяса более выразительным. При использовании в блюдо светлого пива на замену яркого и насыщенного пивного бархатного вкуса рцеепты более тонкий читать далее приглушенный.

Выбирайте сами, что вам по душе! Выливать сразу всю бутылку посетить страницу источник не стоит — оставшееся пиво необходимо подливать постепенно, по мере испарения предыдущей порции. Убавить огонь, сковороду плотно накрыть жмите, тушить мясо в пиве 40 минут. В это время подготовить ржаной хлеб: Когда пройдет 40 минут, положить хлеб горчицей вниз прямо на мясо, при необходимости подлить пиво.

Читайте также:
Салат из курицы божья коровка рецепт
Заправка для пиццы рецепт с фото
Классические салаты рецепты с фото простые
Льняная каша для похудения рецепт отзывы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *