Перейти к контенту

Рецепт торта инь янь

Новое на форуме

Складываем все друг на друга. Сверху прочерчиваем легонько ножом волнистую линию Инь Ян.

Затем углубляемся и вырезаем по всем коржам длинным ножом. Можно коржи пропитать, кто не любит сухой торт.

Описание приготовления:

Для одной половины я использовала сахарный сироп с добавлением сиропа пошаговый рецепт консервированных персиков, для другой - сок от растаявшей клубники, сахар и сок лимона. Собирать их сдвигая каждый слой вместе, пропитывая и сразу промазывая кремом, каждую сторону.

Верхние слои смазывать не. Промазав сливочным кремом, сверху положить кусочки персика. Для этого возьмите удобную кастрюлю, и перелейте в перейти растопленное масло комнатной температуры Этап 3.

Далее, разбейте яйца, добавьте натуральный мед и сахар в указанных выше пропорциях. Эти ингредиенты перемешайте венчиком или удобной деревянной ложкой до однородности Этап 4. Адрес страницы соду погасите столовым уксусом и только после этого добавьте в жидкое тесто Этап 5.

Съедобные подарки

Добавьте частями просеянную муку. Тесто должно получиться не жидкой консистенции, а достаточно упругое и эластичное.

Выложить тесто и отправить в духовку при температуре градусов на минут онь проверить зубочисткой. Когда выпечка будет готова, аккуратно вынуть её из противня и разрезать вдоль так, чтобы нижняя часть была тоньше верхней.

Ингредиенты:

Тонкую часть отложить, это будет основа торта. В одной емкости смешать гр.

В другой емкости смешать гр. В каждую емкость раскрошить по половине толстой части разрезанной выпечки.

Оставшийся сахар отправить в желтки и также взбить до однородной консистенции. При желании можно добавить также ванилин или ванильный сахар, а также щепотку корицы, например. Соединить желтки с белками и хорошенько взбить. Так как белки взбиты не до крепкой пены можно продолжать взбивать миксером.

Постепенно всыпать муку, продолжая взбивать. Тесто должно получиться однородным и без комочков. Готовое тесто разделить на 3 равные части и выпечь в разогретой духовку 3 коржа.

Выпекать такие коржи лучше при температуре не более градусов. Время приготовления - около 40 минут.

Читайте также:
Суп из кабачка без картофеля рецепт с фото
Суп с мясные фрикадельки рецепт с фото пошагово
Манка в мультиварке панасоник рецепты
Рецепт таглиателли с курицей в сливочном соусе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *