Перейти к контенту

Торт с глазурью из белого шоколада рецепт

Кастрюлю с водой ставят на огонь, куда опускается емкость, имеющая меньший размер. Она необходима для плитки шоколада, которую предварительно ломают на кусочки, все укладывают в емкость, помещенную в кастрюлю.

Рецепт творожного малинового торта с белым шоколадом

Вода, поставленная на средний огонь, доводится до кипения. Если она уже закипает, то огонь уменьшается до минимума.

При этом вода не должна попасть в емкость с шоколадом, который является чувствительным к воде. За один раз растапливается не больше чем грамм продукта.

Все продукты в емкости следует постоянно помешивать. Чтобы перемешать массу до полного растворения, необходимо поддерживать постоянную температуру при. После полного растворения масла смесь снимается с огня, поскольку сам шоколад после этого уже прекрасно растворится и шоколадс горячем масле.

Если вы собираетесь плавить белый шоколад, то необходимо учесть, что жиры, которые содержатся в сухом молоке, а также какао-масла будут иметь различную температуру плавления. Чтобы получить однородную массу для создания глазури, белый шоколад следует тщательно подобрать в магазине. Хорошо плавить глазурьью в микроволновой узнать больше. Лучше отдать предпочтение известным маркам, которые не содержат растительные жиры. Соблюдение температурного режима и равномерности плавления при этом является важным.

Цветные подтёки на торте

Поскольку продукт готовится путем растапливания, то для получения качественного состава плавить его необходимо в первую очередь. Вернуться к оглавлению Как правильно гречка в мультиварке рецепты с пошагово кондитерские изделия глазурью из белого шоколада Для украшения кондитерских изделий потребуется подготовить формочки для отливки фигурок. Когда глазурь иэ готова, то ее растапливают до температуры 45 градусов. Состав следует помешивать до тех пор, пока он равномерно не расплавится. Если подготовленную источник статьи расплавить, то из нее можно отлить фигурки. С м целью можно использовать специальную формочку, куда следует залить шоколадную глазурьчтобы поместить все это в холодильник для застывания. Приготовленные фигурки можно использовать для украшения торта или пирожных.

Используя пергаментную бумагу, подготавливают корнетики. В них наливается расплавленная белая глазурь, после чего их плотно закрывают. На кончике корнета отрезают небольшой уголок.

Как растопить шоколад для приготовления глазури

Немного надавив, рисуют различные фигурки на специальной пленке, помещенной на ровной твердой поверхности. Пленку укладывают в холодильник.

торт с глазурью из белого шоколада рецепт

С нее необходимо снять нарисованные фигурки. Вернуться к оглавлению Рецепты приготовления глазури Существует большое шварцвальдский пошаговый рецепт различных рецептов глазури из белого шоколада, но каждому кулинару интересно использовать глазырью компоненты, чтобы сделать глазурь по своему вкусу. Безо всяких специальных добавок и танцев с бубнами!

Причём расход для шоколада получается небольшой, а вот если в яркий насыщенный цвет вы хотите покрасить крем, красителя уйдёт всё-таки. Тщательно, до однородности, перемешиваем нашу глазурь для будущих цветных подтёков.

Видите, она довольно жиденькая. Достаём наш уже выровненный и хорошо охлаждённый торт. Охлаждать его необязательно в морозилке, можно просто в холодильнике. Глазурь помещаем в небольшой кондитерский мешок, завязываем его, чтобы она никуда не убежала и нам было удобнее работать. Аккуратно ножницами срезаем маленький кончик у мешка и делаем адрес по краю торта.

Рецепт глазури из белого шоколада с маслом

Можете поступить иначе: Обычно это делают, если нужен идеально ровный верх, например, для торта глазурьж минималистичном дизайне. Видите, как всё просто? Не надо бояться, что глазурь не стечёт, она довольно быстро схватывается на торте. Вот таким способом и по такому рецепту я делаю цветные шоколадные подтёки. Приятного вам творчества и весёлых приключений на кухне!

торт с глазурью из белого шоколада рецепт

К примеру, белый шоколад для глазури, надо растопить, но не у всех получается правильно с первого раза освоить этот процесс. Впрочем, обо всем речь пойдет по порядку. Требуемые ингредиенты на выпечку 23 сантиметра в диаметре: Шоколад необходимо разломать на довольно мелкие кусочки, а затем растопить в миске.

Топить белый шоколад надо исключительно на водяной бане, потому что, это очень деликатный продукт. К сахарной пудре добавляется столовую ложка молока. Эти ингредиенты вылить в растопленный шоколад.

Как правильно растопить белый шоколад

Мешать глазурь из белого шоколада надо до тех пор, пока не удастся получить густую и однородную массу. Остается влить остаток молока и глазурь взбить миксером. Шоколадная глазурь из белого шоколада должна быть намазана на торт или другой десерт, пока она еще теплая.

Читайте также:
Салат к отварной рыбе рецепт
Рецепты борща с мясом
Приготовить пиццу пошаговый рецепт с фото
Котлеты к праздничному столу рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *