Перейти к контенту

Торт графские развалины рецепт со сметанным кремом

В одну половину теста добавьте какао.

Главное меню

Испеките в духовке 2 коржа. Температура в духовке — градусов, время выпечки — около 15 минут. Готовность коржей жмите с помощью спички или зубочистки.

Крем для торта Графские развалины Взбейте в миксере сметану с сахаром и ванилином. Если все же приключилась такая неприятность, добавьте в крем немного лимонного сока.

Торт «Графские развалины» со сметаной рецепт с фото

В некоторых магазинах салат из авокадо с простые и такой продукт как загуститель для сметаны, который представляет из себя модифицированный крахмал обычный не подойдет. Можно добавить его из расчета 2 — 3 пакетика на 1 литр сметаны. Готовим торт Разрежьте светлый корж на 2 части. Для того, чтобы какао быстрее больше информации с тестом, при добавлении просеивайте его через ситечко. Выпекание коржей Разогреваем духовку до градусов. Смазываем формы для запекания сливочным маслом не забываем про бортики. Разливаем обе части теста по отдельным рецеппт.

Для ускорения процесса я использую одноразовые читать далее формы, чтобы одновременно выпекать два коржа. Если у вас есть две обычные формы, можно использовать. Если форма только одна, просто выпекайте коржи один за другим.

Помещаем формы с тестом в духовку и выпекаем до готовности приблизительно 20 минут. Духовку до готовности коржей лучше не открывать, иначе тесто осядет.

Историческая справка

По истечении времени приготовления открываем духовку и проверяем готовность коржей. Готовность коржей проверяем, протыкая середину коржа деревянной палочкой зубочисткой или спичкой. После вытаскивания палочки из кремгм на ней не должно оставаться следов теста, палочка должна остаться сухой.

В противном случае продолжите выпекание еще некоторое время. Готовые бисквиты вынимаем из форм и оставляем остывать на ровной поверхности. После остывания каждый корж разрезаем вдоль большим ножом или крепкой нитью. Приготовление сметанного крема В чашу блендера на этой странице сметану и сахар, взбиваем на большой скорости до полного растворения крупинок сахара и получения пышной и однородной кремовой массы минут. Креемом один плюс использования менее жирной сметаны — в ней быстрее растворяется сахар, так как она менее густая.

Вам потребуется меньше времени на приготовление крема. Приготовление шоколадной глазури В небольшую кастрюльку высыпаем сахар и порошок какао. Ставим на огонь и помешивая, доводим массу до однородности.

Варим минуты на очень медленном огне, непрерывно помешивая. Снимаем глазурь с огня и добавляем сливочное масло. Тщательно вмешиваем в глазурь масло до однородности и даем ей немного остыть.

торт графские развалины рецепт со сметанным кремом

А сами тем временем займемся сборкой торта. Формирование торта На большую плоскую тарелку выкладываем срезом кверху половину одного из коржей не имеет значения какую — черную или белую, я больше люблю начинать с белой.

И в одну из них добавляем какао. Так выглядит часть графских развалин с какао Тесто с какао для графских развалин в форме для выпечки. Лучше всего выпекать в маленькой форме, что бы коржи были толстыми, а не высыхали как блины.

торт графские развалины рецепт со сметанным кремом

Готовый корж без какао для графских развалин в форме для выпечки. Готовый корж с какао.

Инвентарь:

Продолжить как готовность шоколадного коржа тяжело по цвету определить, поэтому я проверяю обычной спичкой. Проткнуть корж и если она остается сухой, то корж готов и можно доставать.

Корж ломаем для пропитки. Я считаю, ччто лучше всего делать маленькие квадраты.

Читайте также:
Рецепт тушеного мяса с овощами в духовке в
Фруктовый крем для бисквитного торта рецепт с фото
Рецепт салата из капусты и крабовых

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *