Перейти к контенту

Тушеное мясо лучшие рецепты

Картофель очистить, порезать кубиками, поместить к мясу, обжарить в течение минут. Затем добавить в сковороду тмин, залить кипятком так, чтобы вода едва покрывала продукты.

Мясо тушеное - подготовка посуды

На среднем огне довести до кипения под крышкойзатем убавить огонь до минимума и положить мелко нарубленную свежую зелень можно использовать и сухую или замороженную, рефепты аромат будет чуть менее интенсивным. Тушить до готовности картофеля под крышкой, подавать на стол в горячем виде, можно добавить немного сливочного масла.

Мясо, тушеное в соке красной смородины Описание: Невероятно пикантное и оригинальное блюдо получится, если соединить мясо с кисловатым соком красной смородины. Готовое блюдо имеет очень насыщенный и яркий вкус, который наверняка станет изюминкой любого праздничного стола и не останется без внимания гостей.

Ингредиенты 3 стакана ягод красной смородины 1,5 ч. Ягоды красной смородины также вымыть, небольшие веточки и плодоножки можно не удалять.

тушеное мясо лучшие рецепты

Смородину необходимо отжать через сито, затем жмых переложить в миску, добавить туда примерно полстакана воды, перемешать и еще раз отжать. Лучште дно кастрюльки следует налить небольшое количество постного масла, разогреть на огне и высыпать подготовленные овощи.

Их надо пассировать на среднем огне, непременно помешивая, в течение 10 минут, чтобы овощи стали мягкими. Мякоть свинины надо тщательно промыть перед приготовлением, а лучше нарезать кубиками по ,5 см.

Отправить мясные кубики в кастрюлю и обжаривать еще семь минут на сильном огне. Спустя указанное время надо влить мл воды, а огонь уменьшить.

Мы предлагаем вам вариант тушеной картошки с мясом в кастрюле, фото пошагового процесса приготовления обязательно тушеноее молодым хозяйкам, чтобы они быстрее разобрались в незнакомым рецептиком. Пока на плите тушиться свинина, можно заняться подготовкой картошечки.

Корнеплоды следует очистить и нарезать лучшип кубиками или брусочками. Спустя минут отправим картошку к остальным ингредиентам. На этом этапе надо налить в кастрюльку воду, столько, чтобы она покрыла картофель.

Добавим по вкусу соль и другие специи, к примеру, сушеный базилик, смесь прованских трав и тимьян. Тушепое за пять минут до окончания приготовления, узнать больше здесь картофель уже стал мягким, надо добавить измельченный чесночок в кастрюлю. И не забудем про помидоры, которые надо нарезать кубиком и выложить в это же время к остальным ингредиентам.

Читайте также:
Котлеты из минтая рецепт детские
Рецепт салата цезарь с авокадо
Рецепт салата с рыбными консервами и яйцами
Рецепт вкусных котлет из рыбы с фото пошагово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *