Перейти к контенту

Панакота торт рецепт с фото

Весь секрет оказался в соотношении сливочного крема и желатина. Но результат того стоил! В приготовлении панакоты очень важно использовать точное количество желатина.

панакота торт рецепт с фото

Измерять желатин нужно не пакетиками и не листами, а ложками или граммами. Если собираетесь готовить панакоту, записывайте рецепт: Сливки с рынка мл.

рецкпт Желатин в порошке 3 чайные ложки 15 грамм Ваниль по желанию Концентрированный компот из ягод или сок мл. Желатин в порошке 5 чайных ложек 25 грамм Сахар по вкусу Как приготовить панакоту: Первым делом разводим желатин для панакоты в чашке теплой водой примерно 50 мл.

Таким способом желатин никогда не перегреется, и не потеряет своих желирующих свойств. Желатин для панакоты высыплем в пиалу или чашку, добавим к нему 50 мл теплой не горячей воды и поставим его на водяную баню.

Помешивая, будем держать его на водяной бане до полного растворения. Благодаря такому способу желатин хорошо разойдется и не потеряет своих свойств. Добавим сахарный песок, перемешаем и поставим кастрюлю на медленный огонь. Помешивая смесь венчиком, подогреем ее, чтобы сливки стали горячими и сухие ингредиенты понакота растворились.

Поэтому лучше не подогревать сливки слишком долго, соблюдая рецепт панакоты в домашних условиях. Нагреть сливки в сотейнике с 50 г сахара. Как только сливки закипят, добавить желатин и хорошо перемешать.

На весь экран шаг 3 Пропустить сливки через сито и дать остыть. Затем вылить в форму на готовое тесто и поставить в холодильник.

На весь перейти шаг 4 Замочить оставшиеся 10 г желатина а в холодной воде. Отобрать самые красивые вишни для украшения торта.

Остальные разрезать пополам и удалить косточку.

Читайте также:
Рецепт из цветной капусты с курицей
Торт в домашних условиях пошаговый рецепт с фото со сгущенкой
Рецепты открытого пирога с курицей
Рецепт кабачки под сыром в духовке рецепт
Торты мягкие и сочные рецепт
Как приготовить щи с капусты и курицы рецепты с фото
Рыбные котлеты рецепт для детей с фото пошагово в

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *