Перейти к контенту

Самый вкусный шоколадный торт рецепт с фото в домашних условиях

Тем временем, пока выпекается бисквит, можно приготовить крем. К шоколадному бисквиту на кипятке подойдет любой крем.

Ингредиенты

Очень вкусным он будет как со сметанным кремом, так и заварным. В небольшой кастрюле смешать яйца, сахар, муку и молоко. Смесь поставить на небольшой огонь и постоянно помешивать, как только смесь начинает густеть, выключить и снять с плиты.

самый вкусный шоколадный торт рецепт с фото в домашних условиях

Когда масса остынет, добавить заранее размягченное сливочное масло и все взбить миксером. Невероятно вкусный торт из легкого печенья с нежным кремом украсит любой праздничный стол. Шоколадный торт на кефире "Фантастика" в домашних условиях подойдет для этого наилучшим образом! Это очень простой рецепт выпечки. Тем более, что для приготовления этого тортика понадобятся самые простые продукты. Что ж, самый раз посмотреть, как приготовить торт без выпечки за 1 минуту. Это настолько быстрый рецепт, что вы и глазом не успеете моргнуть!

Невероятно вкусный торт с какао

Затем добавляем второе яйцо, также взбиваем. Встакан молока наливаем столовую ложку уксуса и с интересом ждем. Через пару минут молоко экстренно сквашивается, превращаясь в пахту. А то превратится в творог и сыворотку, и условяих корж получится не таким пушистым. нажмите для деталей

Соединяем все компоненты теста. Сухую смесь перемешиваем с масляной. Вливаем в тесто пахту, снова перемешиваем.

Ингредиенты (предполагаемый диаметр – 18 -19 см):

Вот потому-то и не надо было гасить соду. Получается шоколадное тесто, в меру густое, наподобие сметаны, очень ароматное и такое аппетитное, что хочется попробовать прямо сейчас! Но все-таки мы потерпим, продолжить торт испечется!

Сразу аккуратно перемешивайте лопаточкой, перемещая ее снизу вверх. Всыпьте все какао с мукой.

Должно получиться льющееся однородное тесто, воздушное и слегка пористое. Я выпекала основу в мультиварке.

Как приготовить шоколадный торт

Диаметр чаши - 18 см. Затем дала постоять готовому бисквиту на автоподогреве еще 10 минут.

Собираетесь печь торт в духовке? Разогрейте ее до градусов. Поставьте форму с шоколадным тестом.

Готовность проверьте деревянной палочкой. Если не увидите на палочке сырого теста, бисквит готов.

Выключите духовку и дайте ей остыть, ее вынимая основы тортика. Иначе она может опасть. Также в процессе выпекания желательно не самыы дверцу до предполагаемой готовности.

самый вкусный шоколадный торт рецепт с фото в домашних условиях

Если вы выбрали форму диаметром см, испеченный бисквит будет высотой около см. По возможности дайте ему отдохнуть часов под тонкой тканевой салфеткой.

Как приготовить крем для шоколадного торта

Предварительно сварите сгущенное молоко в домашних условиях или купите готовое. Сливочное масло достаньте из холодильника, чтобы оно нагрелось и стало мягким.

Кремовая смесь выйдет слишком жидкой, и торт проплывает. Для придания массе насыщенного шоколадного вкуса я положила какао-порошок. Чтобы вещество хорошо растворилось в масляно-сгущеночной массе, разведите его в кипятке. Взбейте масло до пышности.

Читайте также:
Сметанный торт домашний рецепт
Салат из битых огурцов рецепт с фото
Пицца с говядиной рецепт с фото
Курица в духовке с тыквой рецепт с фото в духовке
Помадка для торта рецепт с какао

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *