Перейти к контенту

Шоколадный торт с творожно йогуртовым кремом рецепт с фото

Шаг 5 Поставьте пустую глубокую миску в морозильную камеру на 15 мин. Взбейте в ней блендером сливки со г сахара.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Аккуратно соедините взбитые сливки с йогуртовой смесью, перемешайте деревянной лопаткой. Накройте миску плотно крышкой и поставьте в холодильник на 1—2 ч.

Шаг 6 Достаньте крем из холодильника. Добавьте 50 адрес кокосовой стружки, перемешайте.

Шаг 7 Добавьте натертый на крупной терке шоколад, еще раз тщательно перемешайте. Шаг 8 Разрежьте остывший корж вдоль на две равные части.

Шаг 9 Выложите на дно круглой кондитерской формы диаметром 22 см один корж. Накройте вторым коржом и выложите оставшийся крем. Сода для бисквита — 1 ч.

Творог для крема — г Йогурт питьевой, для крема — г Желатин для крема — 15 г Масло сливочное для глазури — 40 г Молоко для глазури — 4 ст. Конфитюр варенье, по желанию Рецепт "Шоколадный торт с творожно-йогуртовым кремом": Бисквит… Взбить яйца с сахаром в пышную пену.

Мой лучший торт

Добавить сметану и еще раз взбить. Муку просеять вместе с какао-порошком, содой творожжно разрыхлителем. Смешать сухие и жидкие ингредиенты. Вырезать из пергамента квадрат и выложить им дно разъемной формы у меня диаметром 26см так, чтобы края оказались снаружи.

Смазать пергамент и стенки форма тонким слоем сливочного масла. Выпекать бисквит в заранее разогретой до градусов духовке около 25 минут. Приведу ссылку всегда готовность бисквита проверяем деревянной шпажкой или зубочисткой. Если она сухая, то бисквит готов.

Шаг 3 Готовим крем. Для начала заливаем желатин тотт и оставляем набухать на 40 мин. Тем временем размороженную малину протираем через сито можно ее и цельную оставить, но я больше информации люблю мелкие косточки.

Взбиваем охлажденные сливки миксером до мягких пиков, очень плотно взбивать не надо, они будут плохо перемешиваться с остальной массой. Когда желатин набух ставим его на водяную баню как сообщается здесь нагреваем до полного растворения кристаллов. Вливаем желатин в миску с йогуртом, туда же вливаем малиновое пюре и все твороюно, можно миксером.

Взбитые сливки порциями добавляем к йогуртовой массе и перемешиваем ложкой, аккуратно. Шаг 4 Собираем торт.

Похожие рецепты:

Тоже самое проделаем со вторым коржом. Сверху укладываем 3-ий корж и ставим торт в холод для застывания крема. Шаг 5 Взбиваем сливки для украшения до плотной массы, в конце взбивания добавить 3 ст.

Читайте также:
Слоечки из слоеного теста с мясом рецепт с фото
Луковые котлеты рецепт с манкой с фото
Горячее копчение мяса в коптильне рецепты
Рецепт дорадо в духовке от высоцкой
Вкусные японские салаты рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *