Перейти к контенту

Торт кучерявый пошаговый рецепт с фото

Обещал на вербное воскресение приготовить обед с салатами и десертами.

В качестве десерта выбрал "графские развалины". Прежде всего потому, что это один из самых вкусных тортов.

Для меня "графские развалины" рецепт детства. Второе название торта "кудрявый мальчик". Торт "кучерявый панчо" кулинарный рецепт.

Ингредиенты

рецепт приготовления Ну кто не знает этот торт! Это самый любимый в птшаговый семье торт и самый первый мой торт, ну, конечно, после "зебры" и "сказки".

Этому рецепту уже лет 20! Когда-то давно я получила этот рецепт от родственицы из санкт-петербурга.

Рецепт не отличался сложностью и большим набором продуктов, поэтому торт. Смешиваем ее с сахаром и взбиваем до густоты около 5 минут.

Собираем и украшаем торт Белый корж разрезаем пополам и промазываем его сметаной. Коричневый режем или ломаем на кусочки по 5 см. Сметану перемешиваем с орехами я их немного измельчаю изюмом.

Выкладываем сметану в миску с поломанным коржом и всё вместе перемешиваем. Оставляем на 10 минут пропитаться. Выкладываем наши сметанные кубики на белый корж. Можно выложить ровным слоем, а можно сделать в виде шапки.

Ингредиенты для приготовления торта "Кучерявого пинчер":

В данном рецепте можно деть даже не жирную магазинную сметану и не страшно, если она хилая. Торт все равно получится, и будет ряди этом, хорошо пропитанным и густым.

Яйца разотрите с сахаром. Добавьте сметану, погашенную уксусом соду, пытку и какао.

торт кучерявый пошаговый рецепт с фото

Сметану взбейте с сахаром. Запарьте изюм пьяною фото принцессы пламя воною и оставьте на минут. Остывший коржик разрежьте на 2 части, так чтобы сохранилось дно для торта толщиной примерно 1 см.

Читайте также:
Печень тушеная в мультиварке рецепт с фото
Рецепты для мультиварок картофель с мясом
Торт крем масло и сгущенка рецепт
Торт три шоколада под мастику рецепт с фото
Мясо по-французски с картошкой в духовке рецепт с фото с сыром
Рецепт курицы фаршированной с рисом
Кальмары с грибами рецепты в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *