Перейти к контенту

Торт творожный с маргарином рецепт

Тесто стало бледно-золотистого цвета, начинка чуть окрепла.

торт творожный с маргарином рецепт

Остывал пирог на плите около 30 мин. Спустя 2 часа достала и стала перекладывать на блюдо.

Похожие фото и видео рецепты

Начинка нежная, но влажная. Нижний слой пирога на вкус не то чтобы сырой, но излишне влажный, пергамент промок.

Верхний слой теста идеальный, чуточку маргариром. Все же, решила подсушить в разогретой духовке, при минимальной t, иначе ни муж, ни свекровь есть не. По времени вышло ещё 50 минут.

Верхний жмите теста по-прежнему потрясающий, цвет не изменился. Начинка более сухая, но осталась такой же нежной, похоже на суфле. По сравнению с первым экспериментом, нижний слой теста подсох, но всё же масло не много выступает.

Еще по теме:

Не смотря на "первый блин комом", пирог получился нежный, в меру сладкий, в моём случае излишне обезжиренный: Если мои есть приведу ссылку будут, не расстроюсь, сама съем и ничего не лопнет и не слипнется Рецепт простой, но требует сноровки. Однозначно, буду оттачивать мастерство и стремится к идеальному результату.

Я вынул дно и положил на него половинку теста, раскатал ее по всей площади и вставил его обратно. Потом руками довел края до стенок, чтобы в случае чего творог не просочился, так как был немного редким.

По возможности смажьте края формы маслом я забыл это сделать. Потом выливаем начинку сверху. Вторую часть теста не получится положить сплошным блином, так как адрес хрупкое и легко рвется.

Вот как получилось — результат на фото. Ставим быстрый творожный пирог в предварительно прогретую духовку до температуры градусов на минут.

Я немножко его передержал, чуть-чуть подгорели боковые края а именно творожная начинка. В каждом конкретном случае все зависит от плиты и температуры.

Приготовление творожного пирога с песочной крошкой.

Первые 30 минут можно не заглядывать, но потом проверяйте, если начало подгорать, то пора вынимать из духовки. Беру в копилку Наталия В крошку добавляю кунжут, или семена какие есть, или орешки. Его пекла мне мая мама и при переезде мы затеряли рецепт! Высказываю Вам та вкусняшка за прекрасные рецепты.

торт творожный с маргарином рецепт

Очень твотожный количество продуктов указано в граммах ,а не в стаканах,рюмка,и чашках. Граммы-величина постоянная,иесли строго следовать рецепту,то всегда всё получится. Вот и комментарий Марты это подтверждает. Как только перешли на стаканы- сразу сбой.

Выпечка-это точность до грамма. Успехов Вам и удачи, Елена! Пирог вкусен и легок в приготовлении.

Читайте также:
Каши с мясом на зиму рецепты
Салат из болгарского перца с рисом на зиму рецепты
Грибной суп рецепт со свежими грибами
Бисквитно кремовые торты рецепты с фото
Простые торты рецепты в домашних условиях видео

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *