Перейти к контенту

Антреме торт рецепт с фото

Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до увеличения в объеме в 3 раза. Муку просеять с крахмалом.

антреме торт рецепт с фото

Аккуратно соединить яичную и мучную смеси. Противень застелить пергаментом, вылить тесто и выпекать в разогретой до С духовке до готовности, примерно 15 минут. В белки всыпать 2 ст.

Желтки взбить с остальным сахаром добела, ввести цедру. В желтки ввести крахмал просеянный с разрыхлителем. Затем аккуратно ввести белки. Вылить тесто на застеленный пергаментом противень и выпекать в разогретой до С духовке до готовности примерно 15 минут.

Russian cakes

Желатин распустить в воде, продолжение здесь в апельсиновое пюре. Выложить мусс в форму 18 см, выстеленную пищевой пленкой. Убрать мусс в морозилку до его полного застывания.

Для облегчения дальнейшей работы его даже можно немного подморозить. Приготовить мусс с белым шоколадом. Молоко 70 г смешать с глюкозой если ее нет, просто увеличьте на г количество желатина и довести до кипения.

трот Сразу высыпать в горячее молоко белый шоколад плиточный поломать на кусочки и заранее замоченный в столовой ложке холодной воды желатин 6 г. Перемешать до полного растворения шоколада и желатина, дать остыть до комнатной температуры и осторожно подмешать г взбитых сливок.

Ингредиенты

Когда затвердел белый мусс, снять бортик с формы. Сверху очень осторожно, по центру выложить застывший черничный мусс.

Вернуть бортик на место и вылить оставшийся белый мусс. Убрать форму в морозилку, пока и он полностью не застынет.

Способ приготовления

Приготовить мусс с черным шоколадом. Молоко г нагреть до кипения. Сразу высыпать в него шоколад плиточный поломать на кусочки и заранее замоченный в столовой ложке нажмите для деталей воды желатин 5 г. Выложить фот форму диаметром 22 см подготовленный остывший бисквит. Он очень нежный и в дополнительной пропитке не нуждается, но если хочется, чтобы он был влажным, аккуратно срежьте с него корочку и пропитайте пропиткой из 2 ст.

Убрать форму в морозилку до его полного застывания. Когда мусс застынет, снять бортик формы.

На дно выложить мятный бисквит. Сверху выложить половину мусса. Убрать в холодильник, чтоб мусс схватился.

Затем сверху выложить второй бисквит, пропитать, затем желе, затем оставшийся мусс. Убрать торт в холодильник до полного застывания.

Сахар смешать в кастрюле с желе для заливки торта. Воду смешать с джемом, влить в кастрюлю, довести до кипения.

Слегка остудить, вылить на торт и убрать еще в холодильник. Готовый торт украсить клубникой и мятой!

Затем нарезать торт на квадратики и наслаждаться. Пошаговые фото рецепта 1.

Читайте также:
Как сделать развалины торт рецепт
Мясо рецепты с фото простые и вкусные на день рождения
Горчица на огуречном рассоле рецепт приготовления из порошка
Рецепты тортов печь дома

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *