Перейти к контенту

Заварной торт в мультиварке рецепт с фото

Форма поиска

Ориентировочно из этого объема теста выходит 18 коржей. Разделите ком теста на равные кусочки и раскатайте каждый очень тонко на присыпанной мукой поверхности стола.

Обрежьте по контуру будущего торта и выложите тонкий корж на противень. Наколите корж вилкой и отправьте в духовку. Как только он немного вздуется и станет золотисто-коричневым, он готов. Достаньте его из духовки и сразу щедро смажьте кремом.

Укладывайте торт сразу на блюдо для подачи. Украсьте, оставьте изделие на пару часов при комнатной температуре, после чего отправьте на 6 часов на нижнюю полку холодильника. Наполеон на сметане и маргарине с водкой Ингредиенты: Мука пшеничная - г, маргарин - г, сметана - г, водка - 1 ст. На пергаментный лист высыпьте муку и выложите на нее маргарин.

Торт «Рыжий лис»

Порубите муку с маргарином в мелкую крошку и выложите ее в глубокую миску. В порубленную массу добавьте сметану, водку и замесите тесто. Не пугайтесь - тесто будет очень мягким и липнуть к рукам. Заверните тесто в пищевую пленку и положите в холодильник на 1 час. После приготовьте 7 листов пергамента размером с противень, посыпьте лист мукой. Затем на каждом из листов раскатайте тесто любой формы по желанию. В процессе читать посыпайте тесто мукой.

Выпекайте при С до золотистого цвета. Последний корж покрошите на крошку его можно чуть подольше подержать в духовке. Перемажьте коржи заварным кремом и оставьте для пропитки в холодильнике.

Торт Наполеон со сметаной готов! Виды кремов для Нажмите для продолжения Кроме классического заварного яичного крема для торта Иорт с маслома также крема без яиц со сгущенкойкак в предыдущих рецептах, многие кулинары используют другие виды кремов и пропиток, и мы расскажем, какие. Промазать между шоколадными коржами заварным кремом, сложить их стопкой и отправить в холодильник для пропитки на ночь. Приготовить шоколадную глазурь для торта.

Ингредиенты

В небольшой кастрюльке смешать сметану с какао-порошком, рецрпт и поставить на слабый огонь. Помешивая, довести смесь до кипения и снять с огня. Добавить в горячую глазурь измельченный шоколад и сливочное масло, перемешать до их полного растворения. После того, как мед стал жидким, аккуратно влейте его в тесто, слегка помешивая венчиком. Последний ингредиент теста — пшеничная мука. Просейте ее и смешайте в отдельной миске с разрыхлителем.

Как приготовить Наполеон. Рецепт классический с фото

Порционно добавьте муку адрес тесто. Консистенция не должна получиться слишком густой — как жидкая сметана.

Смажьте чашу мультиварки сливочным маслом и вылейте в него медовое тесто. Займет это в среднем минут.

Извлекаем слегка остывшим с помощью решетки-пароварки. Оставляем до полного остывания и только потом разрезаем торт на коржи. Тем временем занимаемся заварным кремом.

Десерт «Шоколадная нежность»

В отдельной емкости взбиваем яйца с сахаром, ванилью и мукой до однородного состояния. Нужно добавить немного молока ст.

заварной торт в мультиварке рецепт с фото

В кипящее молоко выливаем взбитую массу, постоянно помешивая. Снова доводим до кипения и варим несколько минут, чтобы масса загустела.

Читайте также:
Праздничные рецепты блюд в горшочке в духовке
Пирог с кремом в мультиварке рецепты с фото
Рецепт сырного супа от анастасии скрипкиной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *