Перейти к контенту

Гороховое пюре в мультиварке поларис рецепты

Как приготовить гороховое пюре в мультиварке:

Чтобы гороховая крупа не пригорала и не прилипала к стенкам опларис контейнера, его можно смазать сливочным размягченным маслом или добавить несколько капель подсолнечного. Солить гороховую кашу нужно практически в готовом виде. Соль будет тормозить процесс варки. Гороховую крупу варят в большом количестве воды.

Если жидкость выкипела раньше времени, добавьте в кашу еще немного теплой отфильтрованной воды. Гороховую кашу измельчить до консистенции пюре можно вручную или с помощью блендера.

Не добавляйте в кашу сливки. Это будет вкусно, но очень калорийно, да и пищеварительная система потом отзовется дискомфортными ощущениями.

Сливочное или растительное масло — то, что. Рецепт с фото поможет вам приготовить пюре из этой крупы семейства бобовых по старославянским традициям, но только на современный лад.

Если не можете определиться, есть самый верный способ. Возьмите колотый горох — что-то среднее между дробленым и цельным. Горох необходимо тщательно промыть. От качества промывки зависят и вкусовые качества будущего блюда, и цвет, и консистенция.

рацепты Промывать следует до того момента, когда вода будет оставаться прозрачной. После тщательной промывки перейти помещаем его в мультиварку. Сколько брать воды зависит от ваших предпочтений.

Рецепт пюре средней густоты предполагает полтора стакана кипяченой воды, если вы любите немного жидковатое — налейте. Следует знать, что гороховое пюре в мультиварке будет немного более густым, чем в обычной кастрюле.

Это связано с тем, что под давлением и благодаря оптимальной системе нагревания горошины будут обрабатываться равномерно по всему объему. Воду следует подсолить по вкусу, но не до нормальной солености — чуть меньше.

Затем разложите гороховую кашу в тарелки заправьте сливочным маслом. Гороховая каша с мясом в мультиварке Поларис Разнообразьте свое меню вкусным и сытным блюдом из гороховой каши с мясом.

Поверьте, на такой ужин будет не стыдно пригласить гостей. А они, в свою очередь, обязательно попросят вас поделиться рецептом.

Ингредиенты:

Промойте горох холодной водой и поставьте его замачиваться. Мясо промойте, удалите пленки, просушите бумажными салфетками и нарежьте небольшими кусочками. Когда лук приобретет золотистый цвет, отправьте к нему мясо и продолжайте обжаривать его до золотистой корочки.

гороховое пюре в мультиварке поларис рецепты

Читайте также:
Белковый крем для торта рецепт с пошаговым фото
Подлива из куриных желудков в мультиварке рецепт
Рецепт шоколадный торт с орехами
Рецепт торт черный рыцарь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *