Перейти к контенту

Рецепт торта рафаэлло с белым шоколадом

На весь экран шаг 10 Соединить взбитые белки со взбитыми желтками, немного перемешать лопаткой заворачивающими движениями и добавить в несколько приемов просеянную муку с кокосовой стружкой, перемешивая лопаткой, добавить ваниль, затем отложить пару ложек теста в отдельную посуду, добавить туда пару ложек растительного масла, перемешать тем же способом и добавить в основное тесто, снова быстро и АККУРАТНО перемешать, отправить в по ссылке, застеленную пергаментом, утрамбовать лопаткой. На весь экран шаг 11 Выпекать при температуре градусов около минут, духовку отключить и еще оставить там бисквит на минут На весь экран шаг 12 Готовый бисквит остудить на решетке. Перед сборкой тортика желательно отправить бисквит на минут в морозилку. На весь экран шаг 13 Готовим вторую часть крема. Топим белый шоколад на водяной бане, взбиваем охлажденные сливки с 50 г сахара до читать далее.

ЕдимДома.ру

На весь экран шаг 14 Добавляем несколько ложек взбитых сливок в кокосовый охлажденный крем. Теперь этот крем выливаем в основные сливки и мешаем до однородности.

На весь экран Добавляем остуженный белый шоколад, перемешиваем. Страница готов, он ооочень вкусный!

Торт «Рафаэлло» — рецепт с фото пошагово

Торт на самом деле напоминает кофеты. На мой вкус даже.

Рекомендую делать с моим кремом. Он получился как начинка в конфетках Илона тогда точно он у меня будет сделан!!!

Процесс приготовления:

Хаска 13 Июнь И даже сфотографировала процесс. Правда не все так удачно, как бы хотелось. С кремом получилась у меня полная ерунда. Действовала не по рецепту.

В чем моя ошибка уже поняла. Шоколалом думать почему так получилось, стала только после того как крем не захотел взбиваться, а отошел жидкостью. Но все по порядку. С бисквитом получилось все нормально. Правда выпекала я его не в форме, а пластом на противни.

Торт "Рафаэлло" с белым шоколадом

На что хочу обратить ваше внимание это на режим выпечки. Делала все в точности по рецепту. У меня корж с одной стороны слишком зарумянился. В моей духовке можно было печь корж меньше по времени.

Торт «Рафаэлло» — рецепт в домашних условиях

Процесс замешивания теста и выпечка. А вот сделать крем по рецепту я поленилась. И как источник, он у меня не получился. Мне его пришлось реанимировать.

Крем я использовала на реуепт сливок, но добавила в него немного творога, творог делает крем плотнее, и он становится более подходящим к плотной кокосовой стружке в составе и к данному бисквиту. Вкус растопленного белого шоколада мне напоминает вкус упомянутых конфет, поэтому его я использовала в креме. Теоретически можно использовать вместо него сгущенку, но это, если у вас проблемы с покупкой белого шоколада, но я советую именно шоколад. Яйца разделить на белки и желтки.

Белки тщательно взбить в течение минут или дольше, постепенно подсыпая половину сахара, взбивать до та вкусняшка. Желтки тщательно взбить, постепенно подсыпая вторую половину сахара и ванильный сахар, взбивать до момента значительного осветления и увеличения массы в объеме.

Ингредиенты:

К белкам аккуратно частями добавить желтки, и перемешать легкими заворачивающими движениями снизу вверх. Муку, крахмал и разрыхлитель вместе просеять. Частями добавить сухую смесь к яйцам, каждый раз, аккуратно вмешивая ее снизу вверх заворачивающими движениями, стараясь не осадить массу.

Затем в два-три захода добавить растопленное и остуженное масло. Вливать аккуратно по краю, также аккуратно вмешивая его в массу, долго не мешать.

Дно формы у меня форма 22 см смазать маслом или застелить кружком пекарской бумаги.

Читайте также:
Рецепт кукурузной каши на воде для грудничка
Салат из баклажанов с орехами и помидорами рецепт
Рецепты приготовления кур горячего копчения
Рецепты блинов кислом молоке
Торт карпаты рецепт с фото пошагово в домашних условиях
Рецепты на мультиварку поларис рмс 0508д
Курица на бутылке с пивом и картошкой в духовке рецепт с фото пошаговый

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *