Перейти к контенту

Луковый суп рецепт с фото простой рецепт с фото

луковый суп рецепт с фото простой рецепт с фото

Попробуйте, как приготовить харчо вегетарианский. Расскажу рецепт блюда, как приготовить суп из курицы. Предварительно готовлю бульон, а затем на его основе — суп.

В суп мы также добавим специй и немного вина. И здесь я хочу вам показать рецепт как раз такого блюда. Смотрите, как приготовить суп из лосося со сливками, картофелем и сельдереем.

Описание приготовления:

Это блюдо оценят даже самые взыскательные гурманы. Делюсь рецептом, как приготовить грибной крем-суп по-фламандски.

пртстой Для этого гренки с сыром помешают сверху на суп, затем емкость с блюдом ставят в духовку, разогретую до градусов, минут на Если вы собираетесь запекать суп в горшочках, то вместо крышек можно сделать хлебные крутоны. Если вас смущает наличие прямо в перейти на страницу хлеба, то гренки вы можете подать отдельно, чтобы кушать их вприкуску с супом.

Но они обязательно должны быть посыпаны тертым сыром. Некоторые рекомендации и хитрости Итак, мы подробно разобрали, как готовить классический французский луковый суп. Рецепт с фото пошагово поможет вам правильно сделать это вкуснейшее блюдо и порадовать своих домочадцев и гостей. А чтобы блюдо было еще вкуснее, а готовить его было еще проще, мы подготовили для вас несколько рекомендаций и советов, которые непременно помогут. Это придаст блюду более пикантный вкус. Главный секрет лукового супа заключается в терпении.

Это тоже может Вас заинтересовать

Вам нужно терпеливо пассеровать лук до приобретения им нужного состояния. Многие хозяйки стараются сделать источник статьи как можно быстрее, реуепт при этом много теряют в плане вкусовых качеств блюда. В среднем до приобретения луком коричневого оттенка готовить его надо примерно в течение получаса, этого времени как раз хватает для процесса естественной карамелизации.

Но профессиональные повара могут часами это делать, доводя лук для супа до совершенства. Медленно помешиваем его, жаря до яркой корочки золотого цвета около получаса. После этого вливается бульон из говядины, продолжаем варить на медленном огне.

Жидкость постепенно должна выпариваться. Когда масса начнет густеть добавляется еще стакан бульона и продолжаем выпаривать.

Когда жидкость выпарится еще раз, то доливаем еще четыреста грамм жидкости. Даем супу закипеть, он не должен быть жидким, но и не дайте ему загустеть.

Готовим гренки на тостере или просто обжариваем на сковородке. Продолжить суп по горшочкам, натираем сыр и укладываем в каждую тарелку.

Вторым слоем укладываем рецапт и после снова покрываем сыром. Ставим в духовой шкаф на температурный режим на градусов для того, чтобы сырная корочка заплавилась.

Можно подавать к столу.

Читайте также:
Рецепт крем супа из лисичек
Воздушный торт с бананами рецепт с фото
Борщ в мультиварке рецепты с фото на бульоне
Суп из рыбы в мультиварке рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *