Перейти к контенту

Рецепт очень вкусного супа из красной фасоли

Поэтому воду, в которой замачивалась фасоль необходимо слить, а бобы хорошо роцепт. Фасолевый суп - лучшие рецепты Рецепт 1: Фасолевый суп с мясом Что может быть вкуснее тарелочки горячего фасолевого супа?

Этапы приготовления

Только фасолевый суп с мясом. Вот его и будем готовить, тем более, что варится он. Для супа подойдет любое мясо — свинина, говядина, телятина, рецетп и с курятинкой тоже будет вкусно.

Способ приготовления Мясо и фасоль залить водой и поставить вариться. В это время почистить и порезать остальные овощи — картофель кубиками и 1 морковь колечками.

Фасолевый суп - подготовка продуктов

Из второй моркови и луковицы приготовить зажарку — измельченные овощи спассеровать на масле. В акусного бульон с мясом и фасолью положить картофель и кружочки моркови.

Когда мясо сварится, его можно оставить в кастрюле как есть, а можно извлечь, отделить от кости, нарезать кусочками и положить обратно в суп. Через минут десять после закладки картофеля добавить зажарку и стебель сельдерея.

рецепт очень вкусного супа из красной фасоли

Через 20 минут суп посолить, добавить желаемые специи — перец молотый или горошком, соль, лавровый лист. Через пять минут огонь выключить и оставить суп настояться.

В тарелку можно добавить зелень и ломтик лимона. Суп из фасоли с копченостями Простой, но очень вкусненький супчик.

рецепт очень вкусного супа из красной фасоли

В роли копченостей может выступать любое копченое мясо — ребрышки, грудинка, корейка, даже копченые куриные крылышки. Если болгарский перец не найдете, варите без. Суп получится вкуснее, если делая зажарку, вместе с томатной пастой положить один два читать свежих или консервированных помидора.

Обычную фасоль можно заменить консервированной, тогда она добавляется в конце варки. Способ приготовления Проварить фасоль минут 20, затем прибавить копчености.

Фасолевый суп - общие принципы и способы приготовления

Когда она станет мягкой, добавить картофель, порезанный кубиками или соломкой и варить 15 минут. В это время поджарить на масле мелко порезанные болгарский перец, лук и натертую крупно морковь. Когда зажарка будет готова, добавить в нее томатную пасту, обжарить минуту-другую и всю овощную массу переложить в суп. Добавить соль, специи, а в самом конце — зелень.

Вкумного из фасоли с грибами и курицей Грибы сочетаются практически со всеми продуктами, особенно вкусным получается с ними фасолевый суп. Они придают блюду, особый, неповторимый аромат.

Вместо мяса курицы можно взять куриные крылышки, штучки четыре-пять, в зависимости от размера. Если вы решили держать пост, или являетесь приверженцем вегетарианской кухни, то красная фасоль должна обязательно содержаться в вашем рационе, так как она является полноценным источником белка.

Для супа можно использовать не только сырую и сухую фасоль, но и консервированную. Экспериментируя с разными продуктами, овощной суп из красной фасоли каждый раз будет неповторимым.

Если варить фасолевые супы на воде или овощных бульонах, то их калорийность будет очень низкой. Возьмите это на вооружение, если хотите похудеть или постоянно подсчитываете съеденные калории. Этапы приготовления Зная обо всех достоинствах этой витаминной красавицы, можно приступать к приготовлению полезного и вкусного супа из красной фасоли.

Мясной фасолевый суп

Если вы решили приготовить фасолевый суп, то необходимо заранее ее замочить. В идеале на часов. Уже подготовленную фасоль заливаем водой, из расчета один литр на грамм бобовых. Конечно в фасоли витаминов ссылка на подробности, но, все-таки, мы не в аптеке, так что эти расчеты достаточно условны. Добавляем лаврушку, черный перец горошком и ставим вариться, пока краснгй не станет мягкой. Тем временем готовим овощи.

Читайте также:
Рецепт блинов сколько яиц
Самый простой гороховый суп рецепт с фото
Рецепт хека в духовке в кляре

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *