Перейти к контенту

Финский суп из лисичек рецепт с фото

Если вы делали поджарку на сковородке, добавьте небольшое количество воды в сковородку, тщательно перемешайте до образования однородной массы без комков. Вылейте массу здесь кастрюльку с большей частью бульона.

Финский крем суп

Варите 15 минут на медленном огне. Добавьте сливки и поперчите. Если вдруг вы не солили овощной бульон — посолите.

Как только суп начнет закипать — лиисичек выключайте. Вот, собственно и. Очень просто и. Подавайте с тостами, намазанными сливочным маслом или же просто добавляйте кусочек сливочного масла прямо в тарелку с супом.

Финский суп с лисичками.

Сейчас финские хозяйки не только готовят страница суп из свежих лисичек, они активно занимаются заготовкой грибов на зиму. Все эти содержимые улучшают зрение и являются профилактикой читать далее заболеваний в общем. Такой рецепт, кроме лисичек, требует самых простых ингредиентов, которые наверняка есть в холодильнике у каждого: Сколько вам потребуется продуктов, можете решить. Промойте грибы и нарежьте как можно мельче.

Финский суп с лисичками [Рецепт]

Поставьте варить их минут на 5 при среднем огне, после чего слейте бульон и наполните кастрюлю свежей водой. Посолите, готовьте 10 минут.

Порежьте лук и морковь кубиками, добавьте в кастрюлю. Картофель также стоит нарезать небольшими кубиками и поместить в суп.

финский суп из лисичек рецепт с фото

Доведите блюдо до кипения, затем сделайте конфорку тише и готовьте еще минут. Грибной суп с лисичками можно разнообразить, добавив в него сметану.

Читайте также:
Рецепт пирога с курицей и грибами из дрожжевого теста с фото пошагово
Суп с грибами и яйцами рецепт с фото пошагово
Куриные котлеты рецепт с фото простой рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *