Перейти к контенту

Суп кимчи с яйцом и водорослями рецепт

Также отдельно готовится база.

Она включает в себя: Можно сразу заранее приготовить большее количество этой заправки для супа кимчи по японскому рецепту. Сначала корейку разрежем на аккуратные продолговатые примерно 3 см.

Суп Кимчи – рецепт приготовления

Нарезка овощей должна быть соответствующей, не стоит их слишком мельчить. После этого подготовим соус кимчи и базу.

Первый потушим на протяжении минут 5-ти на растительном масле, в итоге кимчи немного потеряет свой цвет и станет почти прозрачным. В этот момент его можно убирать с огня. Для базы достаточно смешать все измельченные компоненты.

Теперь, когда все подготовлено, нужно просто смешать полученное, залить водой и варить до полной готовности корейки. Огонь не должен быть слишком сильным, чтобы избежать выкипания бульона.

суп кимчи с яйцом и водорослями рецепт

Теперь осталось положить сверху небольшие ломтики тофу. Итак, чтобы сделать суп кимчи рецепт именно этот потребуется совсем немного времени — около получаса, а гости и домашние оценят экзотику по достоинству. А теперь встречайте еще одну разновидность блюда.

Пекинскую капусту достать из рассола и тщательно промыть. Каждый капустный лист промазать получившейся канкочи. Из кастрюли, где лежала капуста, слить рассол и сложить туда промазанные листы.

Поставить под гнет в холод. Для кимчи супа лучше всего использовать бульон с порционно нарезанными кусочками мяса.

В киммчи с почти готовым мясом бульон увидеть больше добавить приготовленный специальным образом кимчи. Для этого его нужно прожарить на разогретой сковороде до адрес капусты и добавить к нему чеснок, пропущенный через пресс, соевый соус, соус чили и черный перец.

Суп кимчи с сыром фета

Бульон с кимчи тот рецепт примерно минут десять до готовности мяса. Подать суп кимчи лучше водорослямии с добавленным поверху него ломтиком тофу и порезанным зеленым луком.

Острый суп с яйцом Одним из вариантов приготовления супа кимчи является рецепт с яйцом. Способ его приготовления несколько отличается от описанного выше. Для такого супа в яййом кимчи выступает не пекинская капуста, а сушенные водоросли вакаме, которых требуется примерно грамм.

Рецепт 1: Корейский суп «Кукси» с говядиной и лапшой

Также в состав ингредиентов для супа входит примерно грамм специальной пасты для кимчи, по ссылке которую можно в азиатском отделе крупных супермаркетов. Помимо уже перечисленных компонентов для супа также понадобятся 5 штук яичный белков, грамм сыра тофу, 50 мл соевого соуса икмчи примерно грамм воды. В кипящую воду необходимо добавить пасту для кимчи, соевый соус, для остроты и выразительности вкуса можно также добавить различных специй.

Взбить яичные белки и осторожно тоненькой струйкой влить их в бульон, постоянно помешивая. Проварить все пару минут. В это время по тарелкам разложить нарезанный на порционные кусочки супп тофу и водоросли вакаме.

Читайте также:
Рецепт приготовления молочного поросенка в духовке
Печень с грибами в духовке рецепт с фото
Сумасшедший торт пирог рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *