Перейти к контенту

Рыбный суп из горбуши с рисом рецепт с фото

Рецепт приготовления супа из горбуши:

Только картофельные кубики, естественно, должны быть крупнее. Для рыбного супа нужно взять два литра воды, которые я ставлю на плиту и довожу до кипения. Солю рыбныф первой добавляю картошку. Затем забрасываю целиком очищенную от шелухи луковицу и нарезанную морковь.

Сразу следом всыпаю рис. Из указанного количества ингредиентов и такого объема воды получается не густой, как каша, суп. Рецепт приготовления вот сколько положить горбуши определяйте.

От этого во многом зависит, насколько ваше первое блюдо будет вкусным. Но и не переборщите.

Правила приготовления рыбного супа с рисом

Вы же варите суп, а не тушите рыбу с овощами. Итак, примерно через 10 минут закладываю в кипящий готовили здесь порционные куски рыбы. Всыпаю смесь специй и оставляю супчик кипеть на слабом огне минут. Затем выключаю нагрев, добавляю рубленую зелень.

Суп из горбуши

Накрываю крышкой и, не убирая с плиты, даю рыбному супу из горбуши, настоятся в течение 15 минут. Подавать с лимончиком и рюмашкой беленькой.

Вот, в общем-то, и всё. Расстаюсь с вами ненадолго, а чтобы не скучали, хочу порекомендовать вам попробовать приготовить уху из налима.

Уверяю, такой рецепт рыбного супа вы ещё не встречали. Дайте покипеть на среднем огне минут. Морковь и картофель очистите, нарежьте крупными кубиками. Когда закипит, мощность плиты уменьшите до минимума, готовьте еще минут.

Приготовление

Лук покрошите очень мелко, добавьте его в суп. Одновременно с луком положите рыбу большим куском.

Варите уху минут овощи должны стать мягкими. Готовую рыбу нужно вынуть из супа, разделить на мелкие кусочки. У горбуши крупные кости, если варить рыбу недолго, то кости останутся внутри, их легко удалить. Добавьте лавровый лист, зелень и черный молотый перец если готовите взрослым. Такой суп можно предложить деткам старше 2х лет, для малышей лучше размять овощи вилкой.

Тем же, кто уже хорошо жует, можно подавать уху с рисом в неизменном посетить страницу. Я готовлю такой суп для своей маленькой привереды, потому что он легко преобразовывается в суп "без овощей". Я просто вынимаю морковь и картофель из дочкиной тарелки помните, мы ведь крошили их крупными кусками. Витамины и минералы, содержащиеся в овощах переходят в бульон, так что суп получается полезным но бедным клетчаткой - ведь она рыбныы в овощах.

Читайте также:
Рецепт торта глаза императрицы
Рецепт котлет из баклажан без сыра
Рецепт супа из щавеля с курицей с фото пошагово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *