Перейти к контенту

Лагман суп рецепт с фото в домашних

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта Добавить фотографию На весь экран шаг 1 Телятину я взяла мякоть и долго вырезала какие-то пленки и жилки.

Идеально подошла бы вырезка, но это будет гораздо дороже. На весь экран Репчатый лук порезать кубиком и добавить к мясу, обжарить. Так же поступаем со сладким перчиком.

На весь экран шаг 3 Баклажан предварительно порезать кубиком и залить соленой водой для устранения горечи. После чего начинается именно процесс приготовления, точнее вытягивания лапши. Каждую колбаску нужно вытянуть пальцами, скручивая жгутом слева направо и обратно.

Процедуру нужно повторить несколько раз, после каждого раза лапша будет истончаться, пока не станет такой, как на фото. Соберите готовую лапшу и постучите ею о стол, одновременно слегка вытягивая.

Ингредиенты

Тянуть нужно домалних аккуратно, при этом скручивая лапшу — так меньше вероятность того, что она порвется. Готовую лапшу поместите отдельно жмите от друга на столе, чтобы она не слиплась.

Итак, ваша лапша готова. Кстати, лапша для лагмана называется чумза, а указанный здесь рецепт рассчитан для 9-ти человек.

После вытягивания лапшу необходимо отварить малыми порциями в большом количестве подсоленной воды в течение не более 5 минут. Готовую лапшу сварить домашрих подсоленной воде до готовности. Для наглядности лучше всего посмотреть фото домашней лапши для супа. Как уже было сказано, лагман — среднеазиатское блюдо.

Особенной популярностью он пользуется в Узбекистане. На данный момент больше информации этой стране существуют два основных рецепта приготовления лагмана — уйгурский и, собственно, узбекский.

Между ними существует небольшие нюансы в том, как готовить лагман. При приготовлении узбекского лагмана блюдо получается больше похожим на суп. Даем потушиться минуты.

Информация

Овощи с мясом заливаем водой и доводим до кипения. В это время нарезаем взято отсюда размером как и остальные овощи. Добавляем его в лагмао воду, туда же кидаем измельченный чеснок, специи, солим по вкусу. Варим до готовности картофеля.

Читайте также:
Горчица на огуречном рассоле рецепт приготовления из порошка
Рыбный суп рецепт едим дома
Салат ревнивец рецепт с сухариками
Пицца рецепт в домашних условиях в духовке с колбасой и фаршем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *