Перейти к контенту

Мультиварка рецепты суп грибной видео

Впдео с грибов слить аккуратно в отдельную емкость, не поднимая осадок, готовили здесь как в ней остались соринки и грязь. Вытащить грибы и снова промыть, потому что после набухания из них выходят все застрявшие песчинки.

Если от них не избавиться, то во время трапезы они будут неприятно хрустеть на зубах. Получившийся бульон вылить в чашу мультиварки к обжаренным овощам. После набухания грибы выглядят как лопухи, их нужно нарезать на небольшие кусочки. Добавить нарезанные грибы в бульон с овощами. Для более насыщенного вкуса можно использовать куриный бульон.

Свежие записи

Иногда отстоянная вода из-под грибов дает горчинку. Тогда можно полностью убрать эту воду, так как приготовить грибной суп можно и без. При варке грибов блюдо все равно получит насыщенный аромат. Затем почистить картофель нажмите для деталей нарезать на средние кусочки. В страница добавить промытую крупу, нарезанный картофель, соль, перец, долить воды до уровня 2 литра.

Некоторые хозяйки для нежного вкуса добавляют грамм плавленого сыра. Предварительно его кладут в морозильную камеру на 30 минут, а потом достают и трут на терке. Сыр отправляют в суп за 10 минут до приготовления. Грибной суп сп готовить и без мультиварки, в обычной кастрюле по этой ссылке газовой плите.

Вход на сайт

Время варки на огне будет около минут. Затем нужно дать 5 минут супу настояться с закрытой крышкой.

Подавайте со сметаной и ржаным хлебом с маслом. Если в холодильнике не найдется сметаны, ее отлично заменят сливки.

Ингредиенты

Соблюдая весь пошаговый рецепт, даже новичок кулинарного искусства справится с приготовлением грибного супа в обычной мультиварке. Все оставшиеся овощи чистим и режем крупно.

На оливковом масле обжариваем лук срезом вниз до коричневого цвета. Луковицу убираем и кладем в кастрюлю чеснок, грибы, лук, специи, соль и томатную пасту.

Рецепты блюд в мультиварке

Вот ссылка перемешиваем и заливаем водой. После того как бульон закипит, открываем крышку, добавляем картофель и продолжаем готовить суп. Пока варится бульон, приготовим шпецле. Смешаем яйца с водой, добавим просеянную муку и соль.

Как приготовить:

Тесто должно быть клейким. Положим его в свободную миску и накроем полотенцем. Готовый бульон переливаем источник другую емкость, накрываем крышкой и оставляем настаиваться.

Время приготовления перейти 5 минут. После обжаривания лука пересыпаем его в отдельную миску, заливаем яблочным соком, добавляем соль и специи. Чашу мультиварки освобождаем для приготовления шпецле.

Читайте также:
Ежики с картошкой в духовке фото рецепт
Рецепт салата кабачки с томатом
Запеканки рецепты для мультиварки поларис
Сельдь с картофелем в духовке рецепты
Рецепт торта шоколадного на кефире видео рецепт
Кольраби в мультиварке рецепты с фото
Торт с крыжовником рецепт с фото школа гастронома

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *