Перейти к контенту

Суп с вермишелью и яйцом пошаговый рецепт

После этого можно будет приступить непосредственно к готовке самого супа с вермишелью. Шаг 4 Когда вода закипит, подсаливаем ее и запускаем вермишель.

Главное меню

Варить вермишель будем не более 7 минут. Шаг 5 Проверив вермишель на готовность, отправляем в кастрюлю секретный ингредиент — взбитые с солью яйца.

суп с вермишелью и яйцом пошаговый рецепт

Суп при этом необходимо помешивать. Шаг 6 В конце приготовления нужно отправить в кастрюлю мелко нарубленную зелень.

Шаг перейти Для начала подготовим зелень — петрушку, укроп, зеленый лук. Пока вода нагревается, очистить луковицу и одну морковку.

Незадолго до кипения, снять с бульона пену. Положить в кипящий бульон луковицу и одну морковку, снова довести до кипения, убавить огонь и накрыть крышкой. Варить, пока куриное мясо не будет легко отделяться от кости.

Незадолго до готовности посолить. Готовую курицу вынуть из бульона и отложить остывать.

Бульон процедить и снова довести до кипения. Как только куриный бульон начал вариться, следует заняться яйцами.

Похожие рецепты:

Лук порежьте мелкими кубиками, а морковь натрите на крупной терке. В сковороде разогрейте немного растительного масла и выложите овощи.

Сразу добавьте в овощи щепотку соли, что бы они пустили сок и не пригорели. Накройте сковороду крышкой и тушите овощи на медленном огне минут.

суп с вермишелью и яйцом пошаговый рецепт

Остывшую курицу разберите на волокна, именно такая разделка курицы делает суп наиболее вкусным. Бульон снова поставьте на огонь и доведите до кипения.

Выложите в бульон разобранную на волокна курочку, пассированные овощи страница вермишель. Варите суп минут до готовности вермишели.

Читайте также:
Котлеты в духовке на шпажках рецепт с фото
Котлеты де валяй рецепт с сыром
Приготовление карпа на костре рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *