Перейти к контенту

Суп из сарделек рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 3 Морковь режем на тонкие небольшие четвертинки. Шаг 4 Лук очищаем от шелухи и нарезаем небольшими кубиками.

Шаг 5 С молочной сосиски снимаем плёночку, режем тонкими кружочками. Шаг 6 Взято отсюда ломаем в 3 раза на среднюю соломку.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Шаг 7 Зелень ополаскиваем под проточной водой, стряхиваем и слегка подсушиваем. Отделяем листики петрушки от веточек и режем или рвём фгто небольшими кусочками. Шаг 8 В кастрюлю вливаем растительное масло, накаляем его и обжариваем на нем лук и морковь минуты.

Шаг 9 К обжаренным луку и моркови добавляем кусочки картофеля, с минуту обжариваем и вливаем два стакана тёплой воды. Фасолевый скп - подготовка читать У фасоли много достоинств, но есть один недостаток — она долго варится.

Суп из плавленого сырка с сардельками (рецепт с фото): 8 комментариев

Поэтому, чтобы сократить время приготовления супа, ее следует замочить на несколько часов, а лучше на всю ночь. За это время она успеет пропитаться влагой, набухнет и во время варки супа быстро станет мягкой. Если в помещении тепло, фасоль для вымачивания лучше поставить в холодильник, чтобы она не закисла.

Знатоки утверждают, что фасоль будет вкуснее, если ее замочить не проточной, а кипяченой холодной водой. За время вымачивания бобы не только размягчаются, из них еще выходят олигосахариды - вещества, которые практически не перевариваются, затрудняют процесс пищеварения и способствуют повышенному газообразованию. Поэтому воду, в которой замачивалась фасоль необходимо слить, а бобы хорошо промыть. Фасолевый суп - лучшие рецепты Рецепт 1: Фасолевый суп с мясом Что может быть вкуснее перейти горячего фасолевого супа? Только фасолевый суп с мясом.

Вот его и будем готовить, тем более, что варится он. Для супа подойдет сардеьек мясо — свинина, говядина, телятина, да и с курятинкой тоже будет вкусно. Способ приготовления Мясо и фасоль залить водой и поставить вариться. В это время почистить и порезать остальные овощи — картофель кубиками и 1 морковь колечками. Из второй моркови и луковицы приготовить зажарку — измельченные овощи спассеровать на масле. В готовый бульон с мясом и фасолью положить картофель и кружочки моркови. ссуп

Автор рецепта

Когда мясо сварится, его можно оставить в кастрюле как есть, а сардделек извлечь, отделить от кости, нарезать кусочками и положить обратно в суп. Через минут десять после закладки картофеля добавить зажарку и стебель сельдерея. Через 20 минут суп посолить, добавить желаемые специи — перец молотый или горошком, соль, лавровый лист. Попробуйте на вкус, если он не соленый, обязательно досолите. После добавления в суп с копченой колбасой и рисом томата, его необходимо перемешать и дать ему покипеть еще около пяти минут. Готовый суп с фтоо колбасой и рисом не требует настаивания. Сразу после приготовления его можно разливать по тарелкам.

Новое на форуме

Традиционно суп подается со свежей зеленью и сметаной. Зеленью можно сразу посыпать суп в тарелках рецеппт подачей, а сметану подать в отдельном салатнике или соуснике. Вот и все, легкий и вкусный суп с рисом и копченой колбасой на скорую руку готов. Буду рада, если этот рецепт супа с копченой колбасой и рисом вам пригодится.

По такому принципу можно также приготовить и суп с пшеном, ячневой сечкой, гречкой, макаронами, лапшой. Рекомендую приготовить также и рисовый суп с фрикадельками.

Читайте также:
Вкусный рецепт курица с грибами
Рецепт приготовления вкусных блинов на кислом молоке
Рецепт блинов с испорченным молоком

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *