Перейти к контенту

Грибной суп из шампиньонов со сливками рецепт видео

Между тем, нагрейте сковородку на среднем огне, положите в нее 3 столовые ложки сливочного масла, мелко нарезанный лук и тертую морковь.

Обжарьте до золотистого цвета в течение 8 — 10 мин. Взбейте вместе молоко, сливки и 4 столовые ложки муки до получения однородной массы.

Приготовление крем супа из шампиньонов со сливками

Добавьте в грибной суп из шампиньонов. Мелко накрошите зелень и перемешайте ее с супом.

грибной суп из шампиньонов со сливками рецепт видео

Доведите грибной суп до кипения, а через несколько минут 2 — 3 грибно с огня. Этим блюдом можно похвастаться даже за праздничным столом. Его превосходный вкус оценят все, кто любит и ценит грибные блюда.

Суп – пюре из шампиньонов с копчеными куриными грудками и с добавлением цветной капусты

Для тех же, кто хочет похудеть, есть также хорошая шампипьонов. Грибной суп из шампиньонов — это низкокалорийный продукт, который содержит большой набор полезных элементов, необходимых для здоровья.

грибной суп из шампиньонов со сливками рецепт видео

Шампиньоны тщательно помойте и нарежьте. Чем мельче будут нарезаны грибы в супе, тем.

Я разрезала каждый грибочек пополам, а затем каждую половинку нарезала на пластинки. Картофель почистите и нарежьте соломкой или кубиками.

Недавно просмотренные

Перед добавлением в суп, картофель промойте под проточной водой, что бы смыть лишний крахмал. Так при варке супа шампиньоеов будет образовываться крахмальная пенка. В глубокой кастрюле вскипятите воду.

В закипевшую воду выложите картофель с грибами. Варите картофель с грибами 20 минут до их полной готовности. Грибов по-началу будет казаться много, но в конце они уварятся их количество станет оптимальным. Во время варки бульона, почистите лук и нарежьте его мелкими кубиками.

Читайте также:
Манник в мультиварке панасоник 18 рецепты с фото
Суп из шпината рецепт для детей до года
Рецепты выпечки на сметане торт
Куриные котлеты рецепты с начинкой из грибов
Генеральский салат с говядиной рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *