Перейти к контенту

Рецепт горохового супа с копченостями от шеф повара

После закипания снять пену. Сельдерей почистить, чтобы не был жестким описание в ролике Как чистить стебли сельдерея ru-clip. Сельдерей нарезать маленькими пована 3х3, 4х4 мм.

Comments • 52

Морковь также нарезать маленькими кубиками. Разрезать морковь на цилиндрики длиной см.

С цилиндрика срезать краешек и положить его горизонтально на доску на этот срез. Это делается для устойчивости. Нарезать морковь на пластинки толщиной мм.

рецепт горохового супа с копченостями от шеф повара

Пластинки нарезать на брусочки сечением мм, а уже брусочки - на кубики размером 3х3, 4х4 мм. Лук нарезать маленькими кубиками описание Как нарезать лук кубиком ru-clip.

Обжаривать овощи надо для того, чтобы суп стал вкуснее. Масло в процессе обжарки заберет из овощей все вкусы и передаст супу.

Ингредиенты для горохового супа с копченым мясом (на 4-литровую кастрюлю):

ровара Картофель нарезать крупными кубиками такого размера, чтобы они помещались в ложку, и в этом рецепте их удобно было есть 2,5х3 см примерно. Закладывать картошку в кастрюлю надо, когда горох начинает развариваться - горошинки начинают разлезаться.

В таком случае получить заветную густоту супа поможет блендер или обычная толкушка для перейти. Отварите горох до мягкости.

Как готовится гороховый суп с копченостями (простой рецепт с фото):

А потом пюрируйте механическим способом. Но это крайний случай. Залейте очищенной водой, чтобы она покрывала горох привожу ссылку на 3. Одновременно поставьте готовиться бульон.

В этом фото рецепте показан процесс приготовления горохового супа с копченым мясом на овощном бульоне. Но подойдет также мясная или куриная основа.

Я при варке горохового супа с копченостями использую традиционный набор овощей. Лук, морковь и картофель. Но это на любителя.

Но мне больше нравится резать морковку тонкой соломкой. Благодаря копченостям гороховый суп получится пикантным и ароматным.

В своем рецепте я использовала грудинку. Но если у вас шея или бекон, вкус горохового супа не пострадает.

Нарежьте мясо небольшим кубиком или брусочками. Если мясо жирное, понадобится и того меньше. На фото видно, как он хорошо разварился.

Доведите суп до кипения. Всыпьте соль и перец.

Минут на среднем огне. Будет еще гуще и жмите. Небольшая веточка зелени и румяные чесночные сухарики — то, что доктор прописал!

Читайте также:
Рецепты из тыквы вкусные и простые в духовке
Каша в тыкве рецепты быстро и вкусно
Курица с овощами и лапшой по-китайски рецепт с фото пошагово
Пицца на сливочной основе рецепт с креветками
Муравейник торт рецепт классический со сгущенкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *