Перейти к контенту

Горячий суп из щавеля с мясом рецепт

В блюдо обычно добавляют картофель, овощную обжарку из моркови и лука, любую зелень укроп, кинзу, зеленый лук или петрушку и специи. Можно обжарку и не делать — просто почистите лук с морковью, нарежьте и запустите в суп.

Суп из щавеля - подготовка продуктов и посуды

Иногда в блюдо кладут белокочанную или пекинскую капусту, полоски болгарского перца и кубики помидора. Кроме щавеля в блюдо можно класть и любую другую молодую зелень: Если времени на приготовление мясного бульона нет, можете взять горяичй мясные консервы — суп из щавеля получается с ними очень наваристым и аппетитным. Подают кушанье чаще всего со сметаной, половинками сваренных вкрутую яиц и мелкорубленой зеленью и зеленым луком. Очень вкусно натирать на крупной терке сыр и добавлять его в горячий суп. Суп из щавеля - подготовка продуктов и посуды Перед как варить бульон, мясо нужно промыть в прохладной воде и обработать срезать пленки и жилки, если они. Лучше варить мясо целым куском, а после его готовности — вынуть и нарезать порционными кусками.

Овощи и зелень следует тщательно промыть и почистить. Картофель для супа из щавеля лучше не резать слишком крупно, подойдут тонкие брусочки или небольшие кубики. Лук нужно мелко нашинковать, а морковь натереть на терке хотя можно и мелко нарезать.

горячий суп из щавеля с мясом рецепт

Классическая рецептура щавелевого супа Рецепт щавелевого супа с яйцом известен многим хозяйкам. Это простое яство очень быстро готовится, а его освежающий вкус придаст бодрости и сил на весь день. Щавель — г; Луковичка и морковка — по одной; 3 картофелины; Масло растительное — 2 столовые ложки; Соль — 2 маленькие ложки; Черный душистый перец в горошинках. Теперь сам классический рецепт супчика из щавля без мяса: Картошку режем некрупными брусочками и укладываем в кастрюльку с двумя литрами воды, ставим на пламя и варим. Не забываем периодически удалять образовавшуюся пенку; Морковку натираем на ссылка на подробности, а лучок меленько рубим.

Кулинарный интернет проект Naparu.by

Размещаем овощи на сковороду с растительным маслицем и чуть обжариваем в течение пяти минут, постоянно перемешивая; После того, как пройдет примерно 7 минуток с момента закипания воды в кастрюльке с картошечкой, добавляем в нее овощную обжарку, чуть убавляем газ и продолжаем варку еще 10 минут; Листочки щавеля избавляем от стебельков и режем их, как нравится: Добавляем их в кастрюльку с остальными ингредиентами, аккуратно все размешиваем и варим еще примерно минут пять; В мисочку разбиваем все яйца и немного взбиваем их при помощи венчика или вилки, затем осторожно, тонкой струйкой вливаем их в супчик, при этом помешивая его; Посетить страницу этом наше вкусное летнее яство готово. Разливаем читать далее по тарелкам и подаем вместе со сметаной. Рецепт для мультиварки Легко приготовить пикантный кислый супчик в мультиварке. Инструкция довольно простая, нужно только соблюдать очередность закладывания продуктов в мультиварочную чашу.

Читайте также:
Крыжовник на спирту рецепт приготовления
Торт из зефира от лаймы вайкуле рецепт с фото
Суп с капустой и крупой рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *