Перейти к контенту

Рецепты супов в мультиварке под давлением

О сайте Суп харчо в мультиварке-скороварке Готовя суп харчо в мультиварке-скороваркеприходится несколько изменять технологию его приготовления.

Ведь здесь одна кастрюлька используется и за сковороду, и за саму кастрюлю. Но суп от этого не становится хуже.

В моей Moulinex CE я приготовила его минут за Состав на порций: С помидор сняла кожицу через кипяток и холодную воду. Нарезала их жмите кусочками.

Лук нарезала четверть кольцами, сладкий перец - соломкой, а морковь натерла на крупной терке. Чеснок почистила и нарезала на кусочки.

Где купить

Зелень вымыла и тоже мелко нарезала. У петрушки лучше всего использовать только листочки, так как стебли у нее жесткие. А кинзу можно употреблять вместе с. Время зависит от сорта мяса. Для говядины мультвиарке свинины вполне хватит двадцати минут, а курица обойдется и десятью.

Рекомендую

Крышку при этом не затягиваем плотно, а просто кладем сверху. Не забудьте жмите сюда кости, которыми можно легко поцарапать тефлоновое покрытие чаши.

Пена при закипании воды в мультиварке, образуется, но здесь ее почему-то меньше, чем в кастрюле на плите, и она не стремиться убежать через край, как. Еще один момент имейте в виду.

Суп в мультиварке-скороварке (щи, борщ): 18 комментариев

Вода здесь практически не выкипает, и ссылка ее читать столько, мультиварее должно остаться в конце приготовления супа. Снимаем пену, затягиваем крышку плотно и оставляем мясо вариться. Пока оно готовится, делаем зажарку на плите и подготавливаем остальные продукты - овощи, крупу, макароны и так далее. После сигнала мультиварки, спускаем пар, открываем крышку, выкладываем все, кроме зажарки, снова закрываем и выставляем время, необходимое для приготовления добавленных ингредиентов. Ориентируемся на тот, который готовится дольше. Не волнуйтесь, остальные при этом не разварятся и не потеряют свою форму. После очередного сигнала опять спускаем пар, открываем мультиварку и выкладываем зажарку.

Способ второй

Солить суп надо в самом начале. Пряности, требующие варки, так же кладем вначале приготовления, а не требующие, например, лавровый лист - в самом конце. Пробуем наш шедевр и, если чего-то не хватает, добавляем.

Этот вариант приготовления супа в мультиварке хорош для тех, кто любит следить за процессом и держать все под контролем. Он практически не отличается от приготовления на плите, разве что мясо приготовиться гораздо быстрее. Выливаем в мультю, перемешиваем с овощами, разравниваем лопаточкой, выключаем режим "мясо".

Как приготовить харчо в мультиварке

Закрываем крышку как положено, ставим режим "выпечка" на мин зависит от количества и "сырости" давлеием овощей. После отключения режима "выпечка" давление спадает очень быстро, сверху можно натереть сыр.

Затем разводим 4 столовые ложки муки в холодной воде, чтобы без посмотреть еще, выливаем в мультиварку. Добавляем лавровый лист, перец черный и белыйкрасную паприку сушеную и прованские травы базилик, майоран, орегано и пр. Трав сыпать как любите - чем больше, тем ароматнее и более пряный вкус. Дно мультиварки смазать растительным маслом а можно и вовсе без него, особенно если фарш свиной .

Читайте также:
Рецепт мяса для запекания в духовке в фольге рецепт с фото
Блины рецепт с ветчиной
Фруктовый салат с йогуртом рецепт с фото с киви
Рецепты пиццы с грибами в домашних условиях с фото
Приготовления кабачкового торта рецепт с фото
Филе щука в духовке рецепты с фото целиком

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *