Перейти к контенту

Суп харчо классический рецепт приготовления пошагово

Сытный, аппетитный, пикантный и ароматный… все это об этом потрясающем блюде.

Но не стоит забывать, что не в том рецепте мы умеем вкусно готовить с этим, конечно, можно поспорить. Вашему вниманию-суп харчо из баранины Все продукты обычные, найти соус ткемали сейчас тоже не проблема, поэтому проблем с готовкой не. Записываем себе в поваренную книгу рецепт харчо по-домашнему уже сейчас!

Топ-5 рецептов по теме

Это было довольно не дорого и довольно вкусно. Предлагаю вариант именно такого супа харчо с картошкой.

Не классический рецепт, но вкусно! Изучи правила дресс-кода здесь и перед тобой откроются все двери!

Суп харчо с рисом в мультиварке

Способ приготовления г говяжьей грудинки нарезаем некрупными кусочками, каждый из которых легко поместится в ложке. Кости и куски мяса заливаем холодной водой ,5 литра и ставим вариться на сильный огонь. Я практически ссылка на продолжение срезаю жилы перед варкой, так как считаю, что кости и жилы придают бульону наваристость. Кроме того, сваренную жилку легче удалить с уже отваренного кусочка мяса с меньшими потерями.

Ингредиенты

Во время закипания бульона тщательно удаляем с поверхности образующуюся пену. В принципе, мы варим непрозрачный суп и в нем не будут заметны огрехи от неснятой пены. Однако в пене собираются вредные вещества из мяса, например, остатки лекарственных препаратов, которые давали животному.

Так что снятие пены — очень ответственный этап варки мяса. Для придания большего аромата бульону хорошо бы во время варки добавить в кастрюлю корень петрушки или сельдерея.

Автор рецепта

Но можно обойтись и просто стеблями зелени в таком случае их нужно будет вынуть минут через 15 после закладки. Бульон закипел, добавляем соль, уменьшаем огонь до минимума, закрываем кастрюлю как сообщается здесь и оставляем примерно на час. Промываем рис, заливаем холодной водой и оставляем до заключительного этапа варки супа. Приготьвления Китая ведь далековато.

суп харчо классический рецепт приготовления пошагово

Скорее всего, традиция добавлять рис появилась гораздо позже, уже в ХХ веке, по этому адресу повара задумались о питательном наполнителе для супа, который не испортил бы вкус Харчо и был бы значительно дешевле мяса. Впрочем, я могу ошибаться… С помощью скалки и полиэтиленового пакета измельчаем грецкие орехи. Рис, входящий в состав ингредиентов классического рецепта супа-харчо, является прекрасным адсорбентом, источником углеводов, а также смягчает резкий вкус ароматного чесночно-сливового блюда.

Тертые грецкие орехи — визитная карточка настоящего грузинского супа-харчо. Без них в Грузии порой не обходится ни одно национальное блюдо.

Как готовят блюдо в Грузии?

Залейте говяжье мясо на косточках холодной водой. Снимите шумовкой пену, когда вода начнет закипать. Убавьте огонь и варите говяжий бульон на среднем посетить страницу.

Молодая говядина сварится за один час. Если мясо старое, то потребуется не меньше двух часов. Готовую говядину нужно вынуть из кастрюли, остудить и отделить от костей. Бульон нужно процедить, иначе мелкие кости могут принести дискомфорт, когда суп-харчо будет готов и разлит по тарелкам.

Читайте также:
Рецепт творожников в духовке с мукой
Рецепт суп из консервов килька в томате
Рецепт из картошки и тушенки в мультиварке
Котлеты по-киевски из филе рецепт
Рецепт йогурт на закваске в мультиварке рецепты
Перловая каша по армейски рецепт
Рецепт пиццы с колбасой и сыром кетчупом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *