Перейти к контенту

Суп харчо на говяжьем бульоне простой рецепт

Пока готовится мясо с бульоном, необходимо заняться приготовлением овощной заправки.

Для этого нужно очистить и мелко нарубить лук. Обжарить его на сковороде до золотистого цвета. В идеале, сделать это на говяжьем жире, но из-за его отсутствия можно воспользоваться растительным. Затем добавить томатную пасту рецепо перемешать.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Очищенные грецкие орехи измельчить в кофемолке и соединить с истолченным в ступке чесноком. И добавить орехово-чесночную смесь в сковороду. Перемешать и убрать с огня. Сваренное мясо вынуть из кастрюли.

Ингредиенты для приготовления супа «Харчо» с картошкой:

Вот и для харчо лучше всего подобрать кусок жирной говядины с сахарной косточкой, желательно свежей. Мясо отделить от пленок и костей. Нарезать аккуратными кусочками поперек волокон.

Харчо из говядины - подготовка посуды Так как суп варится на один раз, для варки достаточно средней кастрюли, примерно 2, литра. А впрочем, размеры ее зависят от количества здесь за обеденным столом.

Разумеется, кисловатый харчо следует готовить в эмалированной кастрюле, и ни в коем случае не в алюминиевой. Продолжить этого, нам понадобится сковорода для обжаривания лука, ну и, конечно же, ножи и разделочные доски. Харчо из говядины - лучшие рецепты Рецепт 1: Классический суп харчо с грецкими орехами Вяжущий аромат свежетолченых грецких орехов в сочетании с кислинкой тклапи создадут характерный вкус настоящего грузинского блюда.

Достаточно полстакана орехов заложить примерно в середине варки. Не станем заменять их другими ингредиентами, попробуем приготовить харчо так, как подают его в настоящих грузинских ресторанах в Тбилиси.

суп харчо на говяжьем бульоне простой рецепт

Говяжья грудинка полтора килограммалук 2шт. Способ приготовления Суп всегда начинается с бульона, наш харчо не станет исключением. Крупно порубленное мясо кладем в кастрюлю и добросовестно караулим пену, снимаем ее очень качественно. Оставляем вариться бульон примерно на полтора часа.

Топ-5 рецептов по теме

Лук пассеруем на сковороде с ложкой муки до золотого цвета, оставляем. Сваренное мясо вынимаем, режем на кусочки и перемешиваем с луком. Промываем рис, отправляем рцеепт кастрюлю. Источник далее — внимание и расторопность! Через 10 минут засыпаем толченые грецкие орехи, затем добавляем пассеровку, корень петрушки, истолченные горошины черного перца, приправы и соус тклапи.

Автор рецепта

Добавляем давленый чеснок, накрываем крышкой и ждем минут Томительное ожидание можно занять сервировкой стола, подрезать немного зелени. Вынимаем мясо из бульона, отделяем мякоть от костей. И мясо нарезаем на кусочки. Отправляем его обратно в кастрюлю с бульоном.

Инвентарь:

Морковь, лук, чеснок, болгарский перец очищаем и ополаскиваем в прохладной воде. Морковь нарезаем соломкой среднего размера.

В классическое харчо морковь не кладут, этот корнеплод на ваше усмотрение. Репчатый лук также нарезаем соломкой.

суп харчо на говяжьем бульоне простой рецепт

Болгарский перец необходимо нарезать небольшими кубиками. Кислые сливы отделяем от косточек и кожуры и натираем на терке, чтобы получилась кашица. Если имеется в доме соус ткемали, то можно использовать .

Читайте также:
Молния маквин торт рецепт
Неаполитанский соус рецепт для пиццы
Быстрый пирог с курицей и сыром рецепт с фото пошагово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *